0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
В 15-30 позвонила Пирогуву, он сказал если я не приеду , то ни разу ни растроюсь.. я ему верю..посему уехала на дачу.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я приезжал на Фест, приблизительно в районе 13:00, заехал на площадку, париткнулся у В3 (вернее рядом с ними).
По поводу крутости - все как обычно, идет междусобойчик у клубов, тех кто приехал организованно и был зарегестрирован, все как обычно, шашлыки и столики.
Много Фольксов. Самое большое количество - Гольфы во всем реинкарнациях. Приехало много Сцирокко. Бусоводы стояли обособленно - как обычно. Были Аудисты на ТТ, они стояли у ВАГ Тюнинг палатки. Жуководы приехали в солидном составе.
Пуся пригоняла своего матового Пасю, походу его в этом году на низкий клиренс присадили или вообще на пневму поставили - лежал на брхе.
Из наших видел только народ с Ярославля (красавцы, в клубных футболках были), с ними поболтал, Сашка Авгур (как раз зеленый дорейстал с бедовским капотом) стоял с палаткой где была выставленна оптика, с В3 пересекся, но там знакомого народа было мало.
Особо не впечатлило, так как разброс большой и все получались как бы сами по себе. В Яхроме было покучнее и повеселее.
Пондравился то что был допримерный показ VW Amarok, машинка супер, красавец - пикап.
Когда Жуля позвонила я уже выезжал из Соляриса, сказал по своим впечатлениям чтоб сильно туда не рвалась......там все как и обычно, хотя в прошлом году вроде по моему ИМХО было получше.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11