0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ну что алкоголики, вы прям как в поход на месяц собираетесь. Берите больше водки,пива и мяса с хлебом больше вам ни чего не понадобится.
И это давайте как в прошлом году берите одинаковую водку, одного производителя. Мы в прошлом году брали "Белую березку" по 5х0,5 на одного
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ну если каждый возьмет 5 по 0,5 то нормально, а если каждый третий то мало ;) ты про пиво не забывай ящик на одного
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кстати о мясе...у меня на работе тысячи тонн замороженного импортного мяса на любой вкус...могу покупать тока коробками по 20-25кг цены на свинину порядка 160-190 рублей...если интересно можно замутить к поездочке =) так же есть рыба, форелька например по 4-5 кг штука(без головы и внутренностей) тоже клевый шашлык будет, или насолить под пивасик то =)))
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я, если поеду таки, возьму литра 2 фотки и ящичек пива. Мяса какого-нибудь копченого килограмма два (балык), хлеба, сока и воды поболее. Больше ничего брать не буду, на мясной диете буду сидеть![]()
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
главное - это беруши!
--- Добавлено чуть позже ---
Вебало и ВЕТЕР привет!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 174 Отправлено: 193 |
шлите мне ммски в режиме реального времени с волги! забавные!
--- Добавлено чуть позже ---
а я вам с парижу буду слать! ню, на фоне достопримечательностей)))))))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пупсёныш, поднятый жезл - свободная касса? ;)))
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)