0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,знаю что темы уже такие были,но в поиске похоже моей проблемы вроде нет...Короче машина при резком торможении иногда глохнет, иногда просто обороты падают потом резко восстанавливаются...Моментами немного троить начинает и выравнивается сама...По ошибкам только Переобеднение смеси(превышен верхний предел)-под нагрузкой...вроде 17536..удаляю и км через 20-30 появляется обратно.С чего мне начать подскажите....
--- Добавлено чуть позже---
Up..помогите.
--- Добавлено чуть позже---
Ответьте кто нибудь...
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Может разрушена мебрана вакуумного усилителя тормозов,на вазах у меня такое было .
Passat b5+ седан 2001 => 1.8t AWT => МКПП
B6 2008 1.8 TFSI BZB МКПП
хм...тормоза вроде норм работают..
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня похожее вылечилось чисткой и адаптацией ДЗ.
Passat B-6, BMP, DSG
Дз вроде недавно чистил,надо бы заглянуть не загрязнилась ли она...А как проверить бензонасос на давление?может в нем дело...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
neac2pv6t, Ошибки глянь. Может сигнал с лягушки педали тормоза до мозгов акпп доходит через раз.... Хотя больше смахивает на то, что блокировка в бублике "заедает". Масло в коробке как давно менялось?
по ошибкам только обеднение смеси, по коробке ничего не выдет,масло менялось наверное тысяч 30 назад..что такое бублик?просто иногда бывает даже стоя обороты упадут до 300-400 и резко обратно в рабочую зону,или например включаю передачу,и обороты упадут,так потом обратно встанут....пробег 192000
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Гидротрансформатор. Грубо говоря - аналог сцепления....
Если так, то блокировка гидротрансформатора тут не при чем.
Подсосы воздуха не искал? Может дырка где нибудь - отсюда и переобеднение. Еще как вариант фильтр топливный мог забиться
вот опресовку не делал..постораюсь на днях заехать сделать...отпишусь..
Получено: 14 Отправлено: 3 |
точно такое же было вылечил чисткой и адаптацией дз.
Если у меня ВКГ засорена, ДЗ будет от этого быстрее забиваться?
Проблему решил,оказывается дело было в плохом контакте ДМРВ,там провода приколхожены были,поменял разъем,машина глохнуть перестала,едет заметно лучше,ошибки пока не выскакивало...Подскажите сколько в среднем выходит переборка АКПП?