0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый !Да с отростка должно присасываться.
да .
а насчет маслоуловителя можешь тоже почистить лишним не будет ,только там стоит прокладка которую желательно поставить новую.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин что форум тока ты мне помогаешь, друг)))
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Здравствуйте!кароче.Снял этот насос.давай его промывать чистить и т.д...в итоге отросток продувается но не очень.во всяком случае стал продуваться,до этого был ваще забит..грязь по вылетала.....поставил назад.завел машину.я так понимаю если снять шланг с отростка то должно присасываться?так?присасыв аться, но совсем слабо.а при снятии насоса если снять трубку которая идет на тормоза там щипение т,е ваккум.так и должно быть?завтра буду колхозить клапан в патрубок.а стоит ли посмотреть в каком состоянии масло уловитель?Резиновый патрубок который идет от него весь в грязи....
Вот читаю Вас и думаю у меня тоже самое, может это проблема только на ADR или это фишка этого двигателя, вчера тоже разбирал и ничайно отломил эту деталь (сфотать не успел) 058 103 213 Патрубок вентиляции картерных газов !!!, хотел прикупить, а в наличии нет даже у афециалов (ШОК!!!).
Так вот я очем МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ПАТРУБКИ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ В МАСЛЕ. Все равно заказывать этот патрубок!!!
Это новерное БИЧ движка ADR как глюк с сигналкой!!!!!!!!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Привет а как часто фильтр воздушный меняешь?
Дело не в фильтре .Мне кажется просто производитель больше заботился об экологии чем о ресурсе данных деталей.Поискав по форуму я понял одно что данный вопрос возникал у всех с двигателем ADR но так ни кто и не нашёл из этого выход,кроме того что либо чистить или менять дефектные детали.Данный вопрос обсуждаеться на форуме audi(ссылка была ранее) но они пока так и не нашли выход.
И скорее всего в этом случае это просто недороботка конструкторов.Если не прав не осуждайте, это лично моё мнение.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Шарился недавно в поисковиках, и наткнулся на токую штуку, что в ДЗ делают какуюто дырку (сверлят). Но непонял суть!!!! Кто небудь слышал????
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!Благодаря Dmitriy23 я решил вопрос загрязнения ДЗ(ну я так думаю, месяц покатаюсь увижу) я создал новую тему про это все ищи в поисковике "Фото-отчет патрубок ДЗ ADR" я там описал все что проделал.патрубок который ты отломал у меня тоже был сломан.и представь себя я нашел у нас в Павлодаре!как ни странно!стоимость 1800 тг вроде.поменял еще в мае того года до сих пор целый.Кстати вот у меня бежало масло из под ГНЦ.при чем не из под прокладки ГНЦ а с той стороны где он завольцован.Вот думаю что эта течь могла быть из-за того что надувало в двигатель..а теперь там разряжение.