1

Получено: 19 Отправлено: 7 |
я свой еще не продал, но чаще на вольве. Юр, тебя часто вижу но ты с каменным лицом намимо типа кто гудит непонятно![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
из зеленых тока Виктор с карбоновой крышей вроде
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пацаны, здорово.
Меня не все тут уже наверно и помнят. Мишка и Пашка наверняка. Не был тыщу лет. Зарегился счас по-новой, чтобы сообщить весть. Сегодня ночью разбился одноклубник - Диман Солдатов
За три года мать хоронит второго сына....
Телефон обновил, ничьих телефонов нет. Паш, Миш, наберите мне.
нет слов, недавно встречался с ним. хвалился что дочку родили...беда![]()
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Когда похороны?
похоже. Димон говорил что его в рыбное перевели
да, я его в рыбном последний раз и видел...
Поступает противоречивая информация..фильтровать всю нет возможности. Часть полюбому слухи. Ничего выкладывать не буду по понятным причинам.Подождем официальных заявлений или очевидцев.
Чет я не понял ... Диман на опеле который ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Ну и новость ,пару недель назад с ним общался .
A 5 FL
Из официального
В Рязанской области в результате ДТП погиб полицейский
РЯЗАНЬ, 15 октября. /ТАСС/. В Рязани расследуется ДТП, в результате которого один полицейский погиб, другой получил травмы и пострадали еще два человека. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области.
ДТП произошло в ночь на 15 октября на автодороге Москва-Челябинск в Рыбновском районе. Два сотрудника отдела МВД России по Рыбновскому району во вне служебное время в гражданской одежде ехали на личном автомобиле Opel Astra. В результате столкновения с автомобилем "Газель" под управлением 33-летнего жителя Пензенской области 27-летний старший лейтенант полиции погиб на месте, его 22-летний пассажир с травмами госпитализирован", - уточнила в беседе с корр. ТАСС руководитель пресс-службу областного УМВД Лидия Родина.
У погибшего сотрудника полиции остались жена и двое маленьких детей.
Родина отметила, что машины двигались навстречу друг другу. Установлено, что в крови погибшего полицейского нет следов алкоголя.
Водитель и пассажир второго автомобиля с переломами доставлены в больwницу.
По факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены все его обстоятельства.
Соседку не видел, но по тому, что она жене говорила - он на опеле на работу ехал с парнем с работы... Больше пока ничего не известно.
Павлушка, Паш, это сосед твой через дорогу. Набери мне завтра, ок?
напомню... встреча 2 года назад.
![]()
TaiLTDI, Миш, я чет вчера не подумал.. Организовать бы сбор средств для вдовы и детей. Московские клубни всегда помогают в таких ситуациях, да и мы в стороне не останемся.
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, никто ничего толком не знает.
У матери его вообще родственников теперь не осталось кроме невестки и внуков. Ваньку когда хоронили? Еще двух лет же не прошло...
Юр, я за.
на похоронах врядли получится-все в отпусках и шеф не отпустит. а деньгами поучавствую.
вечером подскочу к тебе передам или через брата, он точно пойдет.
http://vk.com/id30415471
Алевтина Горелова (Белова)
17:05
Всем кто хочет проститься с нашим любимым зятем! Похороны 17 октября в 10.00 по адресу улица Интернациональная, дом 17 корп. 1,кв.96
парни, кто имеет желание поучавствовать, но не может прийти - стучите в личку - дам номер карты сбера
Я немного не о том.... Я и сам поучаствую деньгами. Вопрос - кто соберет и передаст. Также можно было бы в курилке создать тему с номером карты, клубни иногородние покидали бы денег... По поводу похорон - я очень постараюсь приехать, хоть не надолго