0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Вообще не очень ! но ставить его мне наотрез отказались....Да и потом ещё 2косаря платить отдельно за замену я неготов...а не дай бог он порвётся...
уфф нашёл! комплект из ремня грм,натяжного ролика и паразитного ролика с механизмом обошёлся в 5100!
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Лакост, где и какой комплект взял?
В магазине автоевропа вроде (возле заправки на павлова маленький магазинчик) ремень континенталь а ролик натяжной и паразитный(вместе с натяжным механизмом) ИННА
--- Добавлено чуть позже ---
Паш вложил в него я около 50-60 рублей -это вместе с покраской и проводкой)
таки я "фартовый"
Паш, отпишись за сбор авто.
И знаете ,что ребятки??? Фокус не удался снова...
Собрали...залили..закрутили...перекрестили и я уехал...
Доехал до заправки тнк (на окружной) с дягилево, заправился,доил масла и решил долить антифриз...(уровень был высоким,но когда открыл крышку он ушёл почти до минимума)долил и поехал довольный собой и машиной.Доехал до планетария,на парковке встал и решил послушать авто и музыку настроить...Раздался хлопок и повалил пар из под капота((((
Вытек весь антифриз и путём нехитрых просмотров и манипуляций обнаружил: что лопнул тройник системы охлаждения, который стоит чуть левее от натяжителя цепи...
Оттащили меня обратно в сервис..Утром предстоят поиски тройника а вечером опять сборка...
HAPPY END мать его за ногу
Лучше бы я не спрашивал..). Этот фланец слабое место в наших авто. На моем пасе его тоже меняли. Заказывал оригинал.
купил сегодня в магазине автоевропа 20-60-85 !!
и всех с первым снегом!!!
Паш, перестань пиарить эту чудную контору!) Тебе там скидку сделали и ты обещал что эта конура будет нашим клубным поставщиком?)) Или только у меня к ним негатив?)
--- Добавлено чуть позже ---
И еще, когда будут менять фланец смотри чтоб за трубки отопителя сильно не хватались..есть ананисты которые повредить их могут..и поедешь потом еще раз в свой любимый магазин за Бехром!)
это просто единственный магазин где по теме запчастей нужных мне ,меня ни разу "завтраком" не кормили.... Хотя тамошние продавцы меня просто бесят....
Получено: 19 Отправлено: 7 |
когдайто у нас снег был?!
а я свой собралнаконец то!
полез ГРМ менять - морду снял, вижу прокладка поддона на подходе - снял поддон помыть, решил заодно и голову скинуть раз уж низ снятна колечкки поглядеть мск заменить
короче везде нахуйовничать раз уж влез
пт-сб-вс-пн-вт наконецто сегодня выехал...Паш, тоже уже хотел поджигать![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Лидер, ну что там со встречей на четверг?)
Я выехал наконец-то из гаража без последствий....Правда пришлось около 30км проехать для теста открытия термостата...Но всё же она справилась))
А снег утром был!небольшой... но снег
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Возможно, к нам присоединится еще один полицейский на б5)
Саш а твоё предложение по маслу в силе ещё?
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Кого я видел вчера днем на Бронной , зеленый Б5 с карбоновой пленкой на крыше ,капоте и багажнике с номером 706 ?
A 5 FL