0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Сравни с другими предложениями по области. Не ставь сразу дешево. Оцени с запасом на торг, не стесняйся..скинуть всегда можно реальному покупашке. С перекупами разговор короткий... нах их всех!!! Сбрось ошибки перед показом покупателю. Про свой шнурок молчи, про клуб тоже не говори. Наклейку сними и сделай красивые фото для начала.. Желательного чтоб авто ушло в другой регион.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, Мужики! Я с Вами!
Владею 5.5 1.8Т AWT AT highline 2002
Рязань, р-н нефтезавода.
Привет! Почти Роща!) Как на ветку забрел, наклейку в городе видел?)
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Парни, кто уже на "тихой охоте" побывал? Места подскажите в пределах 50км от города..направление и какой км по трассе справа или слева..меня только это интересует
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Был в прошлое воскресенье не доезжая Спасска , поворот в поле налево после деревни Козловка или как то так если не путаю .По левой стороне будет место для отдыха из бревен сделаное , после него неприметный поворот. Ездили вчетвером набрали 4 ведра точно.В основном свинушки ,хороших грибов не много , но есть.
A 5 FL
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Lacoste, Паш, почему телефон не отвечает у тебя ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Да я занят был))Да я занят был)) тату бил
![]()
ух йо! паш, что тигры по феншую значат?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1 Отправлено: 0 |
александр 80, езжай в Ермишь- там их точно дофига! и белые и лисички-все что хошь![]()
Лакост, вот номер 3b0 919 051c
--- Добавлено чуть позже ---
Парни, аккуратнее по дороге в Строитель..тринога в районе хамбушево контролирует движение, а гайцы на обочине в кустах))..уже 3 дня подряд наблюдаю эту картину)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, да-если не хотите писем счастья![]()
охренеть , а я радардетектор тока на межгород достаю
вот решил себе сколы и царапины замазать- заказал такой набор.
>>Набор состоит из двух флакончиков с крышками-кисточками + металлическая щёточка для зачистки.
думаю у всех есть сколы и многие такой же хотят - можно в цвет подобрать по наклейке в багажнике
автодок и экзист возят, цена вопроса 300руб
http://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&f=47&t=83156
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Михаил, актуально ты про краску завел разговорчик..какая строка в наклейке означает код краски..у меня еще похожая наклейка в сервисной книге есть, она? И вообще, ты в цвет попал?)
Диман 878, профессиональный вопрос имею вам задать)).Чуть превысил скоростной режим на м4, где оплатить чтоб без %? У тебя была подобная бумага с тех мест), вот и обращаюсь.Если есть еще варианты решения этого вопроса готов выслушать по телефону))).
балончик заказал - едет, как приедет попробую расскажу насколько точно попал в цвет.
я хз какая именно, у тебя же есть расшифровка вина, там конкретно указан код краски
например у меня
цвет "небесно голубой металлик"
nebioblau-metallic - код краски L5Y
номер для заказа LST0M2L5Y
Парни, на ауди форуме мотюль продают 1800р. канистра
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Сбылась мечта идиота))Еду я такой по барсу,в правой полосе и по телефону разговариваю..Дорога свободная и тут резко меня режет приора(очень очень резко,еле оттормозился)я её догоняю на светофоре и встаю поперёк!Вышли,поговорили и как следствие нормальных слов он не понял...В итоге его подруга меня оттащила от лежащего и хрипящего тела...У самого синяк возле глаза и разбит чуть кулак.У него всё хуже! Довы@быв@лся мальчуган.
ну и когда у нас стрелка с приорко-клубом?![]()