0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Lacoste,возможно,сори.Просто вышел на улицу и почему то увидел тут десятку на которой ты ездил,ну или просто показалось!
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Сегодня видел мадам на в5 сарай! вся в наклейках! я её радостно оббибикал! она видимо не поняла....Это наверно бывшая машина Паши
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Пашин толи в воронеж толи в тамбов (короче на юга) уехал
морально готовимся , на 30е число ничего не планируем, всем быть
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Постараюсь быть, привезу на встречу арбуз с бахчи..Имейте при себе салфетки, тряпки,..слюнявчики)). Надо после дороги будет выспаться.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет 30 буду.
И я буду) если раньше не развалится))
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Постараюсь быть , но не знаю.
A 5 FL
Лакост, у тебя так все плохо с авто?
да...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЭК как все на арбуз то))обычно никого)) и только ветер и тазики по стоянке у огня носятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не смогу работаю до 8
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Там народ будет часов до 10.
A 5 FL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробую к 9
паша, почему без наклейки?ехали вчера с тобой в соседних рядах по первомайке
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Парни, я вернулся..Хотел еще на пару дней, но погода испортилась как и планировал..Всю обратную дорогу ливень..ну и без пробок не обошлось, в районе Тарасовского почти 2.5часа со скоростью 10км! Говорить о том что вымотался нет смысла..кто ездил, тот поймет. И авто меня очень порадовало!) Тянет бодро в горку, на обгонах уверенно себя чувствуешь ( с крауф такого чувства не было ) , заводится с первого раза, теперь всегда! Буду дальше наблюдать за насосом..пока притензий к его работе нет..Давление не мерил. Сейчас я кимарить собрался, надеюсь не просплю встречу)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Парни, у кого есть два верхних правых рычага в более-менее хорошем состоянии![]()
Димон, если шарик у рычага цел и порвался только сайлент, то
Сайлентблок 30600029 SWAG цена 70 рублей
перепрессовывается легко , новый загоняется остатками старого, никаких спец приспособ или прессов не надо. сам езжу на перепрессованном.
если шаровая на нем болтается то только на замену.
если душа тюнинга просит то можно полиуоретан вкорячитьно оно подороже
Спасибо всем кто был на встрече!
Да спасибо))неплохая встреча)))У моего пасика от избытка товарищей аж ошибки пропали..... парадокс