0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
мне вот тоже нужно вкг почистить.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Эгегей!Сегодня наконец то нашёл как стеклоомыватель включается!! Я с проводкой накосячил и он включается когда дворники на самую большую скорость ставишь! рад до безумия
--- Добавлено чуть позже ---
заказал передние колодки фирмы hi-q! средняя цена! вот интересно помимо колодок чё ещё меняется?
Получено: 19 Отправлено: 7 |
вскрытие покажет
пыльники смотри, диски чтоб не сильно сточены были, скобы не гнуты, направляющие скоб чтоб не закусывали
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ребят, привет! случайно ни у кого не завалялись рычаги правых нижних, которые более менее?
хочу пока воткнуть, а то гримит вся правая сторона! зиму перезимовать, а потом новую воткнутьбуду признателен, если кто-нибудь подгонит
![]()
димон снизу справа бывает прямой(передний на котором стойка стоит) и кривой(задний) ......тебе какой нужен то?
у павлушки вроде была "распродажа"
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
александр 80, почему я до сих пор без биты езжу ?
Наверно потому что он уехал пережить холода на юг)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Всем привет с юга России!)Был 2дня в Азове сейчас в Ейск перебрался, планирую до порта Кавказ прокатиться..Но пока в Ейске все устраивает.Ветер на всем побережье 26температура, вода прохладная 20 градусов.Не хочу сглазить авто, поэтому промолчу, мне еще обратно ехать)).
Юрий, за биту извини.Отдам по приезду.
Сегодня поменял радиатор кондея)))
Хотел колодки поменять... но какая-то псина мне 6ти гранник сорвала на суппорте(((Теперь придётся болты заказывать а этот наваривать чё нибудь и выкручивать((
И сегодня поеду в Гаи! наконец то созрел до переоформления))) кто подскажет где у нас номера на кузове чтоб помыть??
И какова вероятность пройти осмотр с тонированным лбом?? может поможет кто чем?![]()
Паша, в сорванный суппорт забиваешь торкс (6 гранную звездочку) следующего размера и откручиваешь. а вообще лучше не трогай шестигранники (направляющие), а откручивай вместе со скобой, там обычные гайки толи 17 толи 18.
Номер находится на моторном щитке под резинкой напротив аккумулятора.
в гаи сейчас грят очередь занимают с 5 утра. снять/поставить - маленькй подвиг.
а проводку перебрать это не подвиг?? трудности это хорошо!
Вчера трактор меня догнал - ковшом бампер разбил - гад.![]()
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Вчера вечером одного местного пассатовода в нашу веру обратил). В городе много б5, а с наклейкой не встречал. Теперь в Ейске будет первая наклейка клуба!)Вручил ему наш символ и потом пивом все это дело отметили)). Отдыхать - не работать!)
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Мужики, посмотрите пожалуйста. Кто виноват? В ДТП попал наш саратник по клубу.
http://www.youtube.com/watch?v=7LZ3K...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=bTKWA...layer_embedded
По идее лансер((у него небезопасный манёвр! он в зеркала не посмотрел!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Здорова парни,какие дела что нового у вас,как машины?Лакост тебя как то давно видел в экзисте даже не узнал!
Привет)) Похоже ты ошибся,я не покупаю ничего в экзисте)))