0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Кому надо, тот меня услышал.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Видимо все передумали в гараж?
В общем, разобрал замок!А микрик мёртв....Даже не щёлкает!
щас друг привезёт 5ти контактный соленоид!препарирую его!и попробую микрик от него заколхозить))
Пацаны, может присядем в центре пива попить на этих выходных без авто, можно во двор на лавку прыгнуть..как в ранней юности).Давно уже не собирались!
--- Добавлено чуть позже ---
Если че, я с квасом приду))
Я в колхоз на выхи(((
Кстати заколхозили сегодня микрик изтакого привода замка!
Встал прекрасно! немного приклеили и прижали скобой!контачит лучше родных!
Жалко,что на задних замках нет скоб((Но можно его привязать проволокой и приклеить!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да, сегодня прогресс, два микрика привели в чувства, я еще ручку двери починил.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Бида!!!на передней правой двери микрик отказался работать....который вчера ставили ..
....
Странно как то - что, ни у кого Пассик не ломается ? тишина какая-то ...
Сегодня наконец-то установил новый доводчик капота - цена вопроса 600 руб.
ремонт продолжается.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юрий, ну с амортом капота ты поспешил.Ты же видел альтернативу у меня!Или у тебя прогрессивный бюджет?Тогда базара нет!
Павел! а про замочек ты помнишь? а то возникла резкая необходимость в микрике....
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Lacoste, Пока ни как не доеду до гаража.
На пассате уже бы несколько раз згонял.![]()
A 5 FL
Нужна помощь, разобрать водительское сиденье - пружина какая-то отвалилась, заменить датчик ОЖ, снять ошибки, почистить радиатор, проверить воздушные патрубки.
Я МОГУ СНЯТЬ ОШИБКИ
а ты когда приедешь ?
кстати у меня появились соображения по поводу моего центрального замка.![]()
Юрий, вчера Паша лакост почитал ошибки в моем авто..всплыл привод центрального замка водительской двери.Это после замены тросика со снятием замка произошло.Собираюсь в четверг где микрики у нас в городе лечат))
Может ее просто снять и все, если все работает - то . А вообще мы завтра в гараже будем .
Кто водительское сиденье разбирал ?
Юрий, а что с сиделкой?Емелю к зиме хочешь под обивку сунуть?)
Парни, я на этой неделе призвал в клуб двоих, одного реально при встрече, другого виртуально.Оба обратили внимание.Но как все мы видим, толку никакого..тишина.Кстати, первого, если я не ошибаюсь видел у НИТИ, как раз там, где Юрий-Рязань паркуется..синий б5 америкос
Получено: 19 Отправлено: 7 |
недавно на барсе видел синий сарай весь в какихто наклейках стиккерах.....хотел ему нашу прилепитьно жена оттащила
![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня