0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Итак, сегодня опять ремонтировались в гараже у Паши. Победили очередной микрик задней двери.
Выкладываю фото.
...
...
...
...
...
...
кстати, на приборке не показывает температуру ОЖ, сегодня заметил загорелась лампа ОЖ - подумал уровень снизился, стрелка стала падать, потом вообще упала. Подлил антифриз. Результат "0". Что может быть - датчик накрылся или еще что ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Последние три фотки огонь))
Кто может помочь проверить систему ВГК на наличие подсосов и негерметичности ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Юрий, если принцип проверки твоей ВКГ полностью идентичен моей, то могу помочь.И сразу вопрос..а разве подсос критичен для атмосферника?
--- Добавлено чуть позже ---
Пацаны, собираюсь числа 17 ехать в южном направлении дней на 7-10.Желающие поехать на своем авто присоединяйтесь..
Получено: 19 Отправлено: 7 |
любое авто у которого есть расходомер и лямбда критичны к подсосам как во впуске так и в выпуске.
парни, кто менял натяжители цепи у кого башмак остался - свяжитесь с вованом (большой который) у него башмак половину обломило. отдельно наверняка не продается а новый стоит ка чугунный мост
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Михаил, Вован тебе сегодня про башмак звонил?Я как понял, он вообще собирался натяжитель менять полностью.
И вообще не представляю как ему можно помочь с отломленным башмаком..Если тока с разбора приволочь?
звонил вчера. Евген вроде себе менял. мож у него пылится старый
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
У меня на холодную машинка летает как ракета, а днем и к вечеру ( видимо прогретая) тупит по страшному.
удел всех турбированных авто. турбина разогревает воздух и получается мало молекул на обьем воздуха. утречком же воздух прохладный и плотный - горение отличное.
фронтальник с успехом решает данную беду на турбине
на атмо - только почаще менять воздушный фильтр в выниманием всех мух и тополиного пуха из рога от решетки к коробу воздушного фильтра
Был сегодня у Вована, башмак не нужен, он вчера еще поменял полностью натяжитель, не оригинал новый.Машина будет в продаже через неделю, следите на авто.ру))
Мих, кто такой Евген?
На следующей встрече за фронтальник с тобой поговорить надо.
И так! Кто завтра ко мне в гараж ? Кроме меня и Юры??
Юрий чисто физически не успеет 2микра починить, на меня времени не будет
там ремонта на 15-20 минут! разбирать дольше!!!Если микрик живой и просто не касается площадки! У нас с ним отточена последовательность действий
Или просто приезжайте поговорим)))
Во сколько сборы?
я около 19-00 подъеду.
я тоже постараюсь к 7
Пацаны, тема щас по городу такая..чурки с таксонами воюют..Губернатор пытается контролировать ситуацию..вечером и ночью менты по городу караулят, будьте бдительны..
а нам то с этого ,что? таксистов среди нас не заметил да и меньшинств тоже)))