0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Значит всё таки собираемся?? это гуд! Я могу проехать через рощу часиков в 7
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Лакост, приезжай во двор, машина моя в том же ряду где и тогда была.ключи в машине, набери меня и я выйду отдам.В это время я буду дома
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ну что ...встреча состоялась в гараже....сделали Паше микрик...все работает .![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да ))) Спасибо огромное))
Так что встречи можно в гараже проводить регулярно... ибо идеальных авто нет!
Есть яма,свет,куча гаражного инструмента плюс инструмент в чемоданах,есть места где встать! Так что жду в гости
Юрий, ты единственный в Рязани кого смело можно назвать "реаниматор микриков").Ни один сервис возиться с ними не будет, только замена всего замка.Так что имейте это в виду.
Как палец Юр?
Юрий, на рыбную ловлю поедем?Второй год уже собираемся..)).Все желающие могут поддержать!
да я то не против , на Оку или на озеро ?
На Оку у меня все есть -надо тока подготовить все чтоб не забыть ничего. На озеро удочку , наживку и мешок под рыбу,![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А ящик вам не нужен?? Или Александр свой народный квас на рыбалку возьмёш??
Ребятки ЧП!! Купил сегодня лампы диодные в габариты(с линзой)...Покатался вечерок и обнаружил один потухший габарит...
Суть в том,что он разломился в фаре напополам! И теперь большая часть лампы в фаре болтается как г@вно в проруби...
Завтра поеду снимать бампр и фары! Заодно может отрегулирую фары и посмотрю моторчик омывателя стекла! Если кто хочет помочь то милости жду ! У себя в гараже с 7 вечера
Получено: 19 Отправлено: 7 |
паш, ну будет оно там болтаться и греметь. ты изнутри этого не услышишь, лампочки оно не побьет, тень на дорогу не бросает - забей.
если уж полезешь то заодно и фары помой изнутри. был тут фотоотчет - я себе мыл.....реально помогло
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Не хочу менять! но вот внутренняя часть болтается у меня! завтра посмотрю почему)
И так))приступаю к снятию бампера....
буду через часок![]()
Лакост, не путай! Есть рыбалка и совсем другое рыбная ловля.Так я за рыбную ловлю сейчас говорю.Я уже 2года в руках удилище не держал).
Павлик, я за рыбой собираюсь, ваккханалия меня не интересует..
А зря! Вакханалия этож хорошо....!
Был починен сегодня ещё один микрик! Осталось два!!
ОГРМНОЕ СПАСИБО ЮРЕ!!!
и немного о печальном.... было выявлено, что сгорел насос омывателя стекла! Есть у кого запасной?