0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Друмер, говорят что кур тоже доить можно..ты этими ключами колесные диски крутить собрался???
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
TaiLTDI, Миш, есть возможность одному человечку авто протестировать , он новенький, работал со мной , неделю как приобрел ПАССИКА.
если да, отпишись когда , пивасик от него будет.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 19 Отправлено: 7 |
юр пусть вечером звонит после 19оо решим. только в понедельник я занят а в субботу дёргаю в догонку за диманом в абхазию на неделю
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
)))Пацаны, а там (в банановой республике) медом намазано, вы в догонку друг за другом??!!По мне, там тока один бонус..чистейшая морская вода..и все..)
Получено: 8 Отправлено: 2 |
александр 80, не скажи. Там есть еще вкуснейшее банановое вино собственного приготовленияМне еще кто то говорил, что еще давным давно его в Древний Египет возили, о как. Мммм за такой вкусняшкой я бы тоже с вами съездил
![]()
Комипионер, я не начал вешать со слов "знакомые сказали" а высказал свою мнюху (был там разик, больше не тянет)..никого не пытаюсь переубедить..буду искренне рад если пацаны там хорошо проведут время!
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Эх.... завидую я тем кто на моря....А тут каменные джунгли и еле дышащее авто....!!!
Скоро обещали ДМРВ подогнат
Кстати мож кто шарит в девайсах современных http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i1...ml#description
Нормальный аппарат? и чё он может?(нужен чисто для интернета и некоторых прог в стиле диагностики!
>>MS Win7
>>и некоторых прог в стиле диагностики!
а вот тут начнутся танцы с бубном
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
бида в том что все нетбуки щас либо на 7ке либо на линухе)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, а кто-нибудь ставил проставки с сайта проставки.ру?
Сергей, не ставил.Обхожусь без них..во-первых пакет "плохих дорог", во-вторых нет защиты, в-третьих r16 на высокой резине..авто заметно выше чем все седаны во дворе))..если тока Нива выше)..Ты цепляешься неровности на дороге?
--- Добавлено чуть позже ---
В проставках есть неприятный нюанс..уменьшается степень устойчивости на высоких скоростях и в поворотах..
Цепляю и очень даже, где раньше на десятке ездил, на пасе даже не суюсь. У меня подвеска спорт. Менять на пакет "плохих дорог" дорого, поэтому пока к проставкам склоняюсь. А защита нужна, особенно с нашими дорогами, тем более я везде полазить люблю.
Всем утро мужики)) полтора часа с Домодедово)полёт нормальный))
Sergey62, после спорта и койлов люди на ППД садятся и охреневают что ездить вообще невозможно. тут кренит тут клюет....хотя если надо лазить по говнам то тяжко на спорте конечно.
напиши обьяву "махну спорт на ппд" , на сайте много москалей из секты занижения третсядолжны с руками оторвать
Бида! адаптер привязался к vag com и больше ни с какой диагностикой не вяжется! что делать?
TaiLTDI, сегодня на Оку ездил всю дорогу днищем задевал. По обмену вопрос интересный, но пока буду проставками загоняться.
пишет TCP не включено и тд! хотя я вроде и ip прописал и маска правильная! всё равно чёт не нравиться! мож на7ке нюансы какие есть:
>>пишет TCP не включено и тд хотя я вроде и ip прописал и маска правильная!
при чем тут сеть и адаптер подключенный по юсб ?
lan и usb - вообще друг с другом не завязаны
>>мож на7ке нюансы какие есть:
а я говорил что танцы с бубном будут![]()