0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Лакост, я к тебе с прошением))..теперь мне нужен ДПКВ заведомо исправный..погонять на пару дней..Заранее спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
где это и чё это? возможно у меня он справный))) объяснишь где он сниму завтра и привезу на встречу
Лакост, если честно, я не знаю где он(Датчик Положения Коленчатого Вала) расположен...Может кто поможет на ветке и объяснит доступно?)
ну он где то под маслянным фильтром! на одном болте держиться! хм! завтра если буду снимать проводку с коробки то я думаю попробую и его снять!
Лакост, благодарю..и отметь свою деталь чтоб я со своей не попутал.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Саня привет! Что у тебя с датчиками?
Привет Сергей! Заменили топливный насос, и трубку маслоохладителя авто не заводится с первого раза даже после получасовой стоянке..Грешу на дпкв как вариант
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что за трубка маслоохладителя? Кстати, после замены турбы расход масла снизился в два раза...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня до которого часа будете на Победе? смогу подъехать только в 21.30
Получено: 19 Отправлено: 7 |
как пойдет......подтягивайся - всегда рады![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Спасибо всем кто был на встрече! После ужина в "Очаге",мое авто завелась со второго раза)..прогрессом это не назовешь..Михаил кинь мне в личку телефон Константина..буду его беспокоить..Юрий фото со встречи обещал выложить,ждем)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всем спасибо , кто был .....вот собственно и фото....
На встречу приехала группа поддержки ... мы обратили внимание...
Девочки ничего так )))) пазировали .....
У нас все закипало - пришлось даже огнетушитель достать ..))))
Девченки все решали кто с кем ............
А мы остались верны движению Passat B5
Ну а после поездка в шашлычку ....
Все.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Оять я, блин, на фоткахне, ну девчлнки были норм, некоторые
!Пацаны!!!!!!!!!!я вернулся
Юрок, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
![]()
Юрий, С Днем Рождения!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Спасиба !!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
здоровья во все органы! денег во все карманы!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Да Юра с днём рожденья! здоровья и ни гвоздя ни жезла ну и ни ямы)))
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня утром еду в Москву ) держим за меня кулачки! Надеюсь купить вторую часть проводки без особых приключений!
Lacoste, удачи, конечно![]()
паша, держим!!!
Привет Михаил! Вчера с Константином сделали замер насоса на ходу под нагрузкой и на хх..короче, рдт тут ни при чем.. [врет] обратный клапан насоса..давление в рампе падает ниже 1очка уже через минуту после выключения двигателя.