0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Саня, с днем варенья! Здоровья во все органы, денег во все карманы!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Михаил,спасибо!
Получено: 10 Отправлено: 6 |
александр 80, С днем рождения! Желаю всего!!! И много.![]()
Павел, Иван спасибо!)
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Чем сейчас занят, поехали ковры смотреть?
A 5 FL
Павлик, сегодня никак, подготовка к праздничному ужину идет, не могу всех бросить и уехать
Понял.
TaiLTDI, А ты как на вечер?
A 5 FL
Получено: 19 Отправлено: 7 |
у меня тож пати на вечер запланировано. завтра вроде свободет
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Александр здоровья тебе,улыбок и синего неба))
--- Добавлено чуть позже ---
Ау меня какой то ад прям! помимо проводки есть поплавленные фишки! в некоторых местах оплётка от проводов похожа на разноцветную конфету! похоже без покупки проводки не обойтись....
Лакост, спасибо!За улыбки,особенно!)
очередная порция говнофоток от меня!
качество конечно не очень! но приглядеться видно масштаб трагедии!
ВСЁ!нервы кончились делаю проводку и продаю её! минимум 250тр! это нормально? уйдёт?
Лакост,во ты чудак!)Поверь,нет смысла теперь продавать, если решил починить проводку. Это будет не дешево! Ты уже начал вкладывать и не по мелочи! Продавать нужно было еще когда я тебя прямо об этом сказал, а ты врубил самостоятельного...наивного, верующего в чудо!
--- Добавлено чуть позже ---
Лакост,во ты чудак!)Поверь,нет смысла теперь продавать, если решил починить проводку. Это будет не дешево! Ты уже начал вкладывать и не по мелочи! Продавать нужно было еще когда я тебя прямо об этом сказал, а ты врубил самостоятельного...наивного, верующего в чудо!
Павел, сними бронь с резиновых ковров в салон. Мне тут подгон из столицы сделали, "с барского плеча" так сказать)).Волосатые ковры и приспособа к телефону нужны мне, на днях заеду.Спасибо что вспомнил обо мне перед продажей!
https://passatworld.ru/showthread.ph...897086Кому что нужно ?
александр 80, Саш , давай на завтра на вечер попробуем запланировать поездку ко мне в гараж и Мишку захвати.
A 5 FL
Павел, нужно попробовать завтра встретиться..Так, что мне надо..волосатые ковры в салон, ковер от таза в багажник, рычаги подобрать полный комплект кроме нижних прямых(они у нас отличаются), держатель телефона посмотреть..если еще что найдешь в гараже дай знать). куда дел мотор печки?
Сегодня при полной разборке салона и снятии проводки обнаружилось мокрое место под пассажирским сиденьем! по виду и запаху вода! От куда она там могла взяться??
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Проверять надо дренажные отверстия,и смотри уплотнительную резинку корпуса (фильтра,и ЭБУ)я тебе показывал это под капотом.
Кстати есть добрые люди,кто даст минут на 5-10 подрулевой переключатель фар проверить,просто что то погасли габариты по правойстороне.
Я могу дать!!! Я кстати отказался от идеи восстановления проводки! больно жуткий вид у неё! решил в субботу в мск купить другую!
По поводу подрулевого звони договоримся! мне он пока ни к чему