0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
давай поможешь, а вдруг не это ...
как она выглядит и где стоит ? (контактная группа)
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Привет землякам! Опять таже история второй день в Рязани, насчитал 7 Б5 и ниодного с наклейкой клуба!![]()
Хде вы все прячетесь??????
Если чего, то я на очень грязном серебристом Мультивэне 753. Правда сам без наклейки нашего клуба.
Все равно всем огромный привет.![]()
А я вчера все-таки нашел Пассата белого с разбитым задним фонарем (оказывается это таксист на пл. Победы стоит) , и сделал ему предложение от которого он не смог отказаться
почитал темы ......диагноз - контактная группа .....буду ремонтировать или менять ....заодно еще че-нить сделать надо .
Сань, на понедельник согласен после обеда ....созвонимся.
пока инструмент весь упакую.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
антенну не помню , парень молодой , показался нормальным по разговору
![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
а мне в пятницу клубный мордвинский пасик гудел и моргал по пути с работы, дружно ехали со стороны столицы и расстались на окружной![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Юрий,ты взрослый мужчина,а позволяешь такие высказывания..Я вчера ехал с ним из кафе и он не показался мне больным.Преждевременно диагноз ставишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ванюха,привет!В следующий раз как будешь собираться в наши края,ты хоть бы на ветке оставь сообщение..так мол и так..буду у вас такого числа в таком-то районе.Хоть одну машину клуба увидишь)
Михаил,походу от Базарова,13 регион домой возвращался)
он в клубе не состоит...
а что это ты с ним в кафе делал ? а ?
контактную группу купил - 400 руб стоит - будем делать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а меня за..бал датчик АБС какой-то! как мороз-пипец! проедешь по кочке-пищит и моргает![]()
В кафе я с ним ничего не делал.Вызвал мотор(принципиально не сажусь за руль когда выпью) приехал пассатовод..Потенциальный одноклубник,а ты за глаза его синдромом наградил..
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у меня рычаги начали помирать, причем только справа. За 3 месяца 3 рычага!
щас поменял контактную группу ...результат тот же .
надо думать дальше в чем причина![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Вань, под капотом зачОООт!!!!
ЗЫ - Всем привет!)
Итак, ....проблему победил !!!
поменял лягуху (250 руб) и все путем. - 2 часа на морозе .
юр, забыл про нас! на лачети клубе пропадаешь?
фред, правая сторона у всех быстрее умирает, она же дальше от водителя и ей больше ям собираешь....все предсказуемо
юр, поздравляю! пол года она тебе мозги канифолила....экзотическая конечно неисправность! респект коляну за идею!
ну что? я предлогаю на пятницу откакумамица по самые неболуй
разве это зачот? вот это зачот!
https://passatworld.ru/attachment.ph...2&d=1327239950
Я его на ул. Электрозаводской видел. Думал наш, но наклейки не увидел.
Было дело оставлял, но так и не сраслось ни с кем встретиться. Кто-то из ребят, извиняюсь НИК не помню, даже номер мобильника дал, но почему-то я дозвонить так и не смог.
А в этот раз я на похороны приезжал. Такое заранее не спрогнозируешь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ванюха,запиши мою мобилку 920-639-82-нольноль.Постараюсь приехать,если будешь в пределах нашего города
Парни,зашел на ветку к местным аудюшникам..там поактивнее народ
У нас "зима",то ли еще какие причины..