0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
парни, новые рычаги шарики надо самим смазкой набивать. с завода ее там оч мало
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Сергей,наоборот я теплолюбивый..южный).Снимал бардачок в крытом паркинге.Если че,могу одолжить моторчик с крыльчаткой на время ремонта твоего родного.Обращайся..помогу,подскажу..опыт уже имеется) и нести его никуда не надо.Все самому можно сделать.
--- Добавлено чуть позже ---
И перед снятием..лучше набери меня..там есть нюансы к которым надо быть готовым)..и быть терпилой)
Я себе взял комплект рычалов HDE из Питера заказал и лежит он ждет своего часа.У меня сейчас оригинал.И пока не беспокоят сильно,только в сильный мороз на ухабах слышно скрип.Не знаю сколько они еще отходят.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мишань, когда те колпаки отдать - мешаются в багажнике ?
александр 80, когда там бокс свободный ? думаю замутиться - провести подсветку дисков . ( пока с одним поэкспериментировать ) .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юр, будешь мимо победы проезжать - набери мне. 915 596 07 42.
будешь совсем как НЛО![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Ребят , ни кто не льет масло Шел 5х40 в свои авто?
A 5 FL
Юрий,бокс будет доступен завтра.
Юрий,я ошибся.Стоянка сегодня открыта)
сань, у юры течь(в смысле масло струей на землю
, похоже как у тебя), ему ща не до стоянки.
паш, чем тебя наш японский "брэнд" не устраивает? тоже синтетика, проверенный, даже с доставкой на дом иногда![]()
Ремонта и нервов мне на сегодня хватит.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, мне мои летние колеса привезли![]()
А мне фонари пришли с Астрахани аж две штуки
-27 гр - завелся с первого раза.
парни колеса 15 радиуса на штампах никому не нужны???, есть еще 6 баллонов летней резины, все с моей машины, резина летняя нокиан -2шт., мишлен - 2шт., бриджстоун - 2шт., диски на зимней резине - 4 шт. ??????
фото в студию !![]()
Да какие фотки, обычные диски могу в придачу колпаки 4 шт. приложить, и резина обычная
За 4 колеса прошу 4 т.р., колеса вместе с резиной зимней - таганка, еще сезон может отъездить, а за летнюю резину за каждую марку по 2т.р. за 2 шт.
, вот такие колпаки, кстати вот колесо в сборе, фото этой зимой сделаны
да, вы не подумайте ничего, продаю из-за того что взял себе 17 радиуса
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Димон, о чем это ты?
парни, грядет очередной последний четверг месяцаи будет он 23го числа.....хватит у нас силы воли 23го собраться или на пятницу перенесем? в "как у мамы" нормуль посидели? повторим?
пы сы
у кого магнитолла сони - никому сиди ченжер сони вроде на 10 дисков не нужен? выкинуть жалко, рабочий. поставил себе майфун с мп3 и стал мешаться в багажнике. отдам за сок/пивас
Кто желает мне помочь с замком зажигания, уж очень не хочется ехать в сервис - чувствую только за диагностику там запросят немало, достала эта проблема уже.
напомню - не выключается движок после выключения зажигания, или выключается только когда жмешь на педаль тормоза, но когда отпустишь загораются огни на приборке. иногда приходится отключать аккумулятор .
Юр, контактная группа не так уж тяжело меняется, сам менял на своем, стоит кажется рублей 200, у тебя полюбому пятаки в ней сгорели, если пробовать сделать, то это очень тяжело, там падлючие пружинки две штуки стоят и их обратно уже не поставишь, проще новую группу купитьКто желает мне помочь с замком зажигания, уж очень не хочется ехать в сервис - чувствую только за диагностику там запросят немало, достала эта проблема уже.
напомню - не выключается движок после выключения зажигания, или выключается только когда жмешь на педаль тормоза, но когда отпустишь загораются огни на приборке. иногда приходится отключать аккумулятор .
Юрий,стоянка будет доступна в понедельник.Могу поддержать.
Парни,нужен рабочий цилиндр сцепления (пластик)