0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Да,видел такой подбитый пассат один раз.Только где,вспомнить не могу,но где-то на парковке..я этот авто сзади обходил).Почему оставить себе не хочешь?случаи разные бывают.Деньги нужнее?)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ванюха,пока отбой с моей просьбой..Там пока нюансы.Если определяться,я сообщу.Спасибо
Получено: 65 Отправлено: 345 |
александр 80, А замена колпачков дорого обошлась ?
A 5 FL
Павлик,5рублей.+запчасти на 1.2рублей.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
саня, нужен телефон того черта который тебе силиконовую тонировку предлогал. у меня кореш хочет себе такую до трясучки
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Михаил,не вопрос..но сначала попробуй отговорить кореша от этой затеи..есть минусы.Я сбился с этой темы.Это пленка мутная,видимость более-менее только в светлое время суток.Обычная пленка в этом плане даже лучше будет.Со временем она все же помнется и с каждым разом клеиться будет все хуже и хуже.До апреля лучше обычную пленку наклеить если ну очень хочется интима).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Диман,просто гайцы смелее станут и приборы типа Тоник снова будут рекламировать водителям)
Как только теплее станет,может и в марте)
Павлик,я бы не сказал что это бюджетно..узнавал перед тем как себе менять..у многих именно такая цена за работу..кроме крупных сервисов,там дороже.Кстати про Автомир62(на Островского)..приходишь,набираешь что тебе надо и перед тем как продавец (была девушка) скажет общюю сумму,говори чтоб сделали скидку клубную(им походу не важно от какого клуба,они лояльны ко многим).Это для всех пацанов если будут там что-то брать..Сегодня там был,поступил именно так))
А кто сегодня не завелся?)Я только со второго раза..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я нормуль, покрехтела и завелась![]()
Тоже норма, градус то вроде не особо холодный![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
-25 гр с первого раза, -16 гр - со второго.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Павел,ты мне скажи,зачем на крыльчатке вентилятора печки в лопостях мелкие жестяные скобы(3шт.)?Или это только у меня такой цыганский вариант?)))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ребят , поздравляйте с обновкой !
Новые колпаки.
Мишань , старые два при встрече те отдам , они как у тя.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Парни,квас привезли,новинка.Очень достойный напиток,для ценителей.Оптом дешевле(коробка).
Получено: 65 Отправлено: 345 |
А как ты думаешь ,зачем на колесо вешают грузики?
Что за квас то ?
A 5 FL
Получено: 19 Отправлено: 7 |
поддержу! квас забористый!
Юр, пасиба, не откажусь
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Павлик,тогда по другому спрошу..на каком расстоянии они должны находиться друг от друга?Может еще и формула есть на эту тему..алгоритм?Не считай меня занудой,я интересуюсь).По поводу кваса..лучше набери меня или в личку..тут "смотрящие" рекламу не любят.Поэтому так скромненько объявляю)