0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
узнаю Димана
едем !
вчера поменял термостат - менял в сервисе на яблочкова , где самурай,
термостат -250 руб ---колец было аж 4 штуки
ремонт-1530 руб
сам бы не стал делать - перепачкался бы весь .
машина прогревается за 5 мин до 90 гр, температуру держит нормально, почувствовал повышение мощности при разгоне, расход еще не засекал.
в салоне теперь Ташкент - езжу с открытыми окнами![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 19 Отправлено: 7 |
теперь выдержут
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3655417
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну тогда понятно, зачетно![]()
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Давайте уже придем к единому мнению..день недели..время..место сбора..От себя,в субботу не смогу однозначно на встречу приехать,меня не будет в городе..Еще,может сразу к кафе всем приехать?
парни, я бы и с авдюшниками пересечься хотел бы+в субботу у кореша юбилей- занят.
Паш, пробовали и на субботы и на пятницы переносить, у всех дачи, жены, дети, дела. так что кончайте воду мутить.
я уж забыл как ты выглядишь.....сам бы приехал![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Я не против четверга
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Ну четверг так четверг.
Кто идёт с жёнами?
A 5 FL
Кстати,кто с самоварами?Этот вопрос тоже надо решить заранее.
авдюшникам отписал мож тоже присоединятся, смски всем разослал......всем быть!![]()
Подскажите новичку, кто где запчасти и масла покупает? Я беру в экзисте, но может где дешевле. А масло купил здесь http://oil-premium.ru/, но мучают сомнения, сертификат не нашли и пробка при закручивании провернулась.
Сергей,даже интересно что ты у них заказал..Я беру в подвале на Островского,рядом с Автопримером справа.У них оф.поставки,есть замена бесплатная (если у них купил),но ехать надо на Ленком там сервис (неудобно).Цены средние,выбор тоже.У них есть еще один магазин в центре рядом с путинской заправкой..Не реклама,просто давно покупаю там масло,устраивает.Щас может кто из других районов города тебе магазин с маслом посоветует
--- Добавлено чуть позже ---
По поводу запчастей,новые..заказываю через Михаила в Автодоке,удобно).Он сам детали с магазина забирает).Ему отдельное спасибо!
Да у меня Ваз-2110 к которому в любом магазине купишь, а тут искать надо.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
мне фонарь задний найдите B5 99г с белым задним ходом - европеец - срочно![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юрец,один фонарь не отдадут,только пару.Я тебе уже писал сообщение на эту тему
Получено: 65 Отправлено: 345 |
https://passatworld.ru/group.php?dis...=15&do=discuss Автомир-62
Масло в этот раз залил Мотюль, цена
Ну так что , завтра с "половинками" ?
A 5 FL
Да Павлик,магазин так и называется.Ты хочешь с женщиной присутствовать?
А они..это кто?