0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
Не надо пошлости![]()
A 5 FL
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Замечания принимаются - корректирую.....в 20-00 заканчиваются занятия в филиале института МЭСИ тот что в НИТИ , девчонки табунами выходят, заканчивает работу LORUM - там тож все девушки работают, и все проходят мимо того места где площадка , а березки есть там и от ветра защищать нас будут, и все освещается там хорошо ..... GO Все в НИТИ !!!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Все девочки укутаны в шубы,пуховики и трое штанов , так что смотреть не на чтоА березки хорошо летом
![]()
A 5 FL
Получено: 19 Отправлено: 7 |
парни, я как хромой-пьюходить не могу, ездить еле-еле пядали жму.....я до есенина не доеду
так что жду всех на барсе на космовском![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
парни, кто диски тормозные менял? бьет при торможении и немного в руль отдает....они?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
короче склихасовские....
сегодня в 20оо стоянка барс на КОСМОВСКОМ встреча клубней....всем быть![]()
Я вчера даммочку видел на Пассате - подрезал ее , но не склонил![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Юрок,ты же взрослый мужчина!)) Не мне тебя учить,как девушку склонить).И вообще ты безумец,если таким способом хотел познакомиться))..Картина..Стоят 2 б5 с аварийкой..рядом автополицейские с рулеткой и фотиком шарят..И тут Юра-рыцарь довольный,что догнал и познакомился)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ну почти склонил!!))
ха-ха-ха
хочу тоже медальку !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я менял! такая жехерня была! но сейчас нормально
--- Добавлено чуть позже ---
юрок, не тупи!!!!!!!!!!!Сейчас скользко, можно было и просто посигналить, фарами моргнуть,улыбнуться ей и подморгнуть_ и она твоя!!!!!!
![]()
Да ты что, да ладно....щас так не актуально !!! Все любят пожёстче
Итак, встреча клуба состоялась... прибыли самые стойкие члены....некоторые получили подарки, другим сняли ошибки, третьи вконец разломали солнцезащитный козырек, вообщем все путем![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мальчики привет.
Подскажите сервис где можно машинку проверить
Хочу купить Passat (B5)1.8T автомат 2004 пробег 178т![]()
Привет. судя по посту ты девочка - да ?
Вообще-то можно наверно в любом... или вчера на встрече ошибки посмотреть по компу, заодно и внешний осмотр.
Egene-это девушка?Позвони 896113071пятьсемь евгений.Район торгового,на окском шоссе..желтые ворота.Возможно,там запись.Удачи в покупке,и к нам в общество добро пожаловать!
Саня, ну ты чтоже?....и звонил и писал и.....и неприехал
egene, если автомат работает без тычков, рывков и ударов, и машинка по сердцу легла то бери......все остальное более менее бюджетно.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Бюджетно говоришь? https://passatworld.ru/blog.php?u=63262
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Михаил,соблазнился на кружку пива после работы..).Пешком тоже не рискнул.Новенькие были,кто вообще приехал,о чем трещали,что нового?
Doxtur, ну все относительно.....даже у тебя по автомату самые дорогие пункты.....и детальки ближе к оригиналу наверное.
я беру подешевле, только китай стараюсь не брать. ценники на работы тоже разниться могут. я все делаю сам, наверное по этому мне еще бюджетнее.
но есть и бюджетные клубные слесаря, а есть ОД где коэффициент жадности шкалит.
Саня, новеньких не было.....были забытые старенькие![]()
Козырек Юркин ломалилоги на AWM пытались снять, но так как оба обладателя вагкома трактористы а описалово на измеряемые группы и параметры у тебя в еденичном экземпляре
то нифига у нас не вышло
![]()