0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
кастрюля то от диллера или в мЕтро куплено?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В автомагазине напротив дома, а там х/з от кого оно, 5w40 залью себе норма будет??? оно погуще или как???
угу. вообще кастрюлей много левых. если брать то только у диллера автоимпорт. или с кладовщиком в ГА пивка попейтам уж 200% натюрлих будет. Ваня, кого я учу
![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Мишань, про вязкость мне лучше скажи какое лить?????![]()
я 5w40 лью, но у меня дизель, там и гидриков за тарахтением не слышно и давление масла в системе меньше и выхлоп холоднее
Тож на заиму 5/40 залью, го не для дизелей![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я сегодня подъеду, будет кто еще?
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Парни,кто использовал ЛАВР на своих авто (и не только на своих)?Просьба написать свои отзывы сюда.
ЛАВР эт че такое?
Жижа для раскоксовки колец...
Понял, Форсан неплохо действует, если уж по этому поводу. При мне на 15шке знакомому заливали, потом снова компрессию смотрели во всех цилиндрах по15 очков стало как на новой.
Привет Сань, пролистав все миллион страниц про раскоксовку ЛАВРом, понял, что в большинстве случаев уже через пару часов он испаряется из цилиндров или просачивается сквозь кольца в поддон, поэтому не вижу смысла оставлять на ночь...вдруг кокс на кольцах заново захрястнет там за это время, а так через часик стартером погонял, какашки и повылетают! Вообще обратись к Maestro rzn, он делал себе раскоксовку...
--- Добавлено чуть позже ---
Мих, вот такую фигню нашел...
Нам нужно:
1. Сам ключ с чипом, который нужно "нарезать" в мастерской по изготовлению ключей
2. Код immo, который можно получить используя адаптер VAG-Tacho или VAG K+CAN Commander
3. Адаптер для диагностики (VAG-COM 311.2, VAG-Tacho или VAG K+CAN Commander)
Процедура "привязки" ключа VAG-COM 311.2:
1. Блок Приборная панель 17 , 11-Логин, ввести КОД иммо (если значение пятизначное добавить 0 впереди)
2. 10-Адаптация
3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей.
4. Жмем сохранить, Лампа ИММО погаснет.
5. Жмем выход, выключаем зажигание.
6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание.
7. Лампа ИММО загорится, и примерно через 2 сек. потухнет.
8. Выключаем зажигание. Если есть еще ключи повторяем п. 5,6,7. Если нет, то:
9. Адаптация завершена. (лампа ИММО моргнет раз обозначая окончание адаптации)
10. Опросить память ошибок.
Если используются VAG-Tacho или VAG K+CAN Commander то там всё проще.Код иммо определяется автоматически, далее программа сама подскажет дальнейшие действия пункты 3 - 9 - аналогичны.
Сергей,приветствую!Когда надумаешь лить ЛАВР в свой авто,дай знать,хочу тоже попробовать.Жижа уже 3месяца ждет своего часа.Тут надо еще подогнать это дело к замене масла.И еще неплохо бы перед процедурой замерить компрессию.Сергей,в общем,давай сделаем раскоксовку вместе,только сообщи мне за сутки,я маслице прикуплю,хочу сменить марку.
У меня ЛАВР с зимы стоит, все времени нет...
Сергей,ВКГ не чистил?
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Добрый вечер ребят.Взял салон у нашего форумчанина от плюсового.Есть вопрос по одоптации салона с плюсового на обычный,интересно как подключить подушки и откуда взять питание на фонари на двери "подсветку".
ФРЕД, VAG-Tacho у меня есть, код иммо вытянуть не проблема, если бирку от ключей протерял, скажи - в следующий раз привезу шнурок.
алгоритм тюля в тюлю как я себе ключи привязывал, может оно и к тебе применимо....пробовать надо.
насчет компресси - если есть кто не знает какая у него компрессия и хочет померять - ищщите где у вас катушки отключаются и берите свечные ключи с собой в следующий раз - компрессометр привезу
по салону - что за адаптация? Юрку тряси - он себе карты дверные обшивку колхозил на плюс от дорестайла, много матерился
Чистил. Совет-перед чисткой лучше прикупить все составляющие, кроме железных трубок, все пластмасски и резинки будут мертвые. Детальки выйдут примерно на 5 рублей.
Бирки естественно нет...
Получено: 1 Отправлено: 5 |
О ком это он?
Я себе ставил на 5+ седан на задние двери карты от дорестайла универсала. чуть-чуть длиннее они были, щель видна была. это что касается дверей.
Как встретились то?
Я в пятницу из Москвы поздно приехал, и всю неделю инета на работе не было. Вы не думайте, я не бухал![]()
да нормуль встретились......+1 новенький в наших рядах
рядом стояли гольф5клуб...адекватные ребята
а вот вжики задрали пятоки крутить, на зеднем ездить, падать
короче все хорошо было, но сцука холодно