0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
LEON-62,Юр , что за хрень (ссылкана на хрень) у тебя в подписи.![]()
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Павлушка, да игруха, не работает чет седня. А ты че не на работе?
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Сегодня получился выходной.
--- Добавлено чуть позже ---
А что удалил её.![]()
A 5 FL
Получено: 19 Отправлено: 7 |
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Павлушка,прикалываешся или хочеш поучаствовать?
Юра-Рязань,спасибо!л.с.
пока безлошадный.но поиск рулит.
taxi6363, могу повозить, но у меня уже не пассат, лачетти хэтч
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мишань, ты юбку переднего бампера поставил???? покаж фото
Да-да-да, фотки в студию!
пока только дома примеряю, подгоняю, леплю , штукатурюплюсовая юбка тяжело на дорестайл встает....ща фотку залью попозже
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Кто на Волгу-то еще поедет кроме меня? Мишка собирался, если не будет напрягов на работе. Еще кто? Бюджет поездки 4-5 тыр с бензином и хавчиком (непьющие существенно экономят на горючем, равно как и дизелисты).
15-17 июля, Тверская область, жди нас!![]()
непьющие существенно экономят на горючем, равно как и дизелисты![]()
вано, а ты с решеткой че намудрил? димон тебя сдал, грит ты тоже в колхозники подался![]()
В общем вырезал знак, от опелевской решетки вырезал полосы и потихоньку мудрю, только вот на работе не могу фото добавить сюда "КЕРИО КЛИЕНТ" запрещает - эт у нас прога такая через которую интернет работает.
Сначало спаивал пистолетом для пластика, но надо еще клеем проходить, чтоб потом зачистить места "стыковки", затем шпаклянуть мальца надо, а потом уж в малярку отнести пусть в матовый покрасят, да еще по одной полоске приходиться клеить + ее надо сразу обрабатывать шпатлевкой или клеем, так как если другие полосы уже стоят то очень неудобно. На работе парни говорят что я ебан...ся уже от безделья и не знаю просто чем себя занять
Да еще завидки берут моей работе
пиздец всем сайлентблокам нижних рычагов ВСЕХХХХХ![]()
всем табором))))
Классно вам будет
Во-первых работа, во-вторых мне надо будет в деревню ехать.
Мишань, а где ты такую баночку для клейки бамперов покупал, когда на задний бампер направляющие клеил, и по конкретней что в набор этот входит и сколько стоит , и как называется, и как по качеству????![]()