0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Совсем расслабились, забыли че и куда ходит[/QUOTE]
Не,ну а че такого-то! Мало щас кто после поездок на машине-хочет наобщаке гонятьХотя в толкучке можно и девушку красивую замацать
--- Добавлено чуть позже ---
а у меня продолжение намечается передняя юбка приехала
и Это ты мне говоришь, что я как НЛО! А сам-то![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 19 Отправлено: 7 |
берите его с собой....мы его плохому научим![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Он сам кого хочешь)) В 3 года матом шпарит как заправский хулиган![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет я тоже стою на учете в Рязани а служу в Чехове
ииииииии алкоголики!есть кто живой опосля вчерашнего ?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я вчера приезжал тока поздно , не было никого - где сидели ?
Сегодня разбирал пассажирскую дверь, смотрел пропайки замка - вродь все в норме, поставил на место - проблема так и не исчезла![]()
Напомню....с брелка все двери закрываются , а пассажирская нет - на открывание все работает. ну видимо из-за этого непонятки когда с ключом закрываешь водительскую - пассажирская не закрывается , на открывание все работает....., и когда с ключа пассажирскую закрываешь - водительская не закрывается![]()
Мож кто знает каким цветом там проводочек из комфорта идет на закрывание двери водительской и пассажирской ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Паш местного пив завода нет, был... я даже если и был данный завод , я бы вам не смог бы довезти при всем желпнии, холодильника нет ....
Я уже в Рязани, завтро позвоню!
У меня голова после посиделок болела
Diman 878,Дим, вот такой вот в глобусе только плюс там стеночка одна с окошком есть кажись 1100 руб.http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=983
а мне сегодня ночью стекло переднее правое расхерачили.....ниче не взяли.....пьяные выпускнички походу.....мать их!!!
![]()
ща поеду искать....заказывать - пару дней машина с дыркой не айс.
никому ниче не переходил, просто стояла с краю этой стороной к дороге.
а охранник на стоянке сказал что я сегодня у него второй уже без стекла.......пидорги резвятся
на разбор позвони 45-60-92
Миш, а у тебя же не плюсовой а юбка от плюсового?
Братва, подскажите мне бюджетный вариант рычагов передней подвески. 8D0 498 998 B, на автодоке GTR стоят 8800, думаю хватит ли их хотя бы на неделю, если хватит больше буду только рад
, никто такие не ставил??? Может заказ сделать да попробовать поставить их????
Не ставь GTR, опыта нет использования таких, но скупой платит сам знаешь сколько раз. Из бюджетных неплохие MOOG - по 70-100 тыкм ходят, проверено.
Кстати, все Феби ругают, а у меня долго ходили при жестокой эксплуатацииСамое главное перед лежащими полицейскими тормозить, а не как я - 80 км/ч
![]()