0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Понеслась...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Паша , Фред , ну че там с телефонами? Будите скидывать?
--- Добавлено чуть позже ---
Остался Паша))) Фреди сбросил мобилку![]()
У меня точно , нету .
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Пашке год назад комплект подвески от Б5+ был на опыты отдан, так что подойдет что-нибудь. Кстати - и Муг и Рувиль ходят вполне достойно для своей цены. У меня проходили около 100 000 и у прежнего хозяина еще хз сколько.
Жаль ты у тёщи не заночуешь!У нас 17-го встреча вечером.
17/06/11
1.tail090382
2. Leon-62
3.....?
30/06/11
1.tail090382
2. Leon-62
3. .....?
Всмысле не заночую?))))Я у ней ночевать с 17 по 23 число буду))) Но 17, 100% присоедениться к вам не смогу , при всём моём желании... с дороги голова кругом идёт, после 1100 пройденных километроф.![]()
Аааа, я подумал, что пробуду до 23 - это до 23.00 17-гоНу в любом случае - с Пашкой будешь встречаться - я тоже подтянусь познакомиться!
Паш, дай телефон человеку, а то я солью
У меня тоже теща в Канищево, на Интернациональной![]()
У меня тожена Интернациональной 5))) В общем Паша и Фред сбросили мобилки, со всеми пересекусь, выберу че нить себе, а то думаю туго пасатомобилю придётся с раздолбаным рычагом.... да зараза, чета так резко застучал, времени на заказ уже неосталось, а в наличии у нас ничего никогда не бывает, а ждать полторы недели , как то не совсемПоставлю, б.у думаю неподведёт
А вообще в планах приехать в Рязань 17 июня , уехать не в 23 .оо , а 23 июня в сторону СочиНо потом я ещё приеду в Рязань , но не надолго ....
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Фред , как к Калексу сьездил? рассказывай че натворили, как эффект?
а у меня у жены фриз убежал, звонила спрашивала что за красный термометр на панели загорелся и че оно пищщит
в бачке уровень упал, луж нет, выхлоп нюхать отказалась , при фразе посмотри есть ли эммульсия на щупе упала в обморокблондинка....
вот сижу гадаю, какой сюрпрайз меня ждет вечером....
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Она ездит , он чинит.![]()
A 5 FL
Она ездит , он чинит.
Суровая правда жизни
фриз убежал
Миш, помощь нужна? Денег нет как всегда, но там подъехать, помочь купить и долить смогу если че. Звони 8-960-565-03-42![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Юр, все нормульвчера масло менял - снимал бачок, не до конца надел разьем. а у страха глаза велики - под слоем грязи бачок показался пустым ))))
Фред!!! ты где там? давай отчет о визите к калексу ну и прошивочку бы у тебя считать, на различия глянуть.....глядишь скоро сами лямбды вырезать будем )))
Димон, не увлекайся, скоро как НЛО будешь
че все? никто больше?
17/06/11
30/06/11
1.tail090382
2. Юра-Рязань - буду с колесами
3. kairosplus
4. Leon-62
5.....?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Здарова Мих! Только приехал...Был у Алексея, чиповать он меня отговорил, мол и так с коробасом намучился, да и движку сначала проверить надо-бы, к Базарову говорит езжай, он тебе все подготовит, лямбду он мне отключил, пламик я купил, осталось установить...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тормозной бачок есть у кого-нибудь?
На 17-е число меня запишите, чет список не могу скопировать.
Вань, а от нашего автопрома не лезет ниче? у тебя вроде не плюсовый - решеток над ним нет, главное чтоб в капот не упирался
че все? никто больше?
17/06/11 20oo летнее кафе стоянка барс на есенина бухаем
30/06/11 20oo стоянка барс на есенина не бухаем
1.tail090382
2. Юра-Рязань - буду с колесами
3. kairosplus
4. Leon-62
5. ИванОО <- ваши ставки господа?год ждем....придет?
6. ....?
На Ивана 1 пиво, что не придет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я на машине пить не буду, хотя мож подумаю еще
Все равно с тебя пиво, за прогулы![]()