0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
![]()
![]()
Кто желает оценит вживую - предлагаю внеочередную встречу !
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 19 Отправлено: 7 |
НЛО)))
Юр не слепит?
фанат! меня только на багажник и дыру под мафоном хватило .
про встречу - а чтобы и нет
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Юра-Рязань;3236195]Итак..... Выкладываю на суд общественности отчет по установке светодиодной подсветке в салоне.
Было сделано ----- подсветка в салоне в ногах, подсветка в дверях - порогах, багажника, свет в салонных фонарях , подсветка в пепельнице передней и задней, управление выведено на переднюю консоль.
не,нормуль смотрится, только по-моему перебор чуть-чуть
--- Добавлено чуть позже ---
че-то у меня в салоне рыбой пахнет! это после того как кондей почистил и заправил![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[QUOTE=LEON-62;3238589]Ниче не напутал? Может ты на нем рыбу почистил и пивом заправил?
не, не напутал! пиво с рыбой, конечно, было,но туда я ее не заправлял![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Diman 878;3239061]Тебе наверное герцовский кондей заправил хладогентом с запахом рыбы
Шутка
tail090382,
Миш, был твой ганс вчера замечен возле МИЭМПа, но по ходу за рулем твоя жена была???
ага, она......не женитесьмашину отберут
я тока на встречи клуба езжу и гайки кручу![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Юра-Рязань,Очень классно смотрится.
А у меня тут как на зло,на днях хотел испаритель помыть,так взял кондей отказал.Если фрион вышел ошибку ваг ком даст?
должен на датчик давления ругнуться
Ну что, комрады? когда встретимся?
дабы не частить предлогаю 16го и в последний четверг месяца(чтоб традициям не изменять) 30го.
ты как раз в новгород слетаешь , ченьть новгородского привезешь
я рассылку сделаю по всем, у народа время прочитать будет....
tail090382, а может 17-го? И без машин, может с женами? Бухнем,а?![]()
легко! с местом нада определиться......ты грил все злачные места знаешь![]()
Поркуа?
Тут вариантов - тьма, хоть на нашем месте в летнике, хоть в центре как в прошлом году![]()
Иван00, призадумался? Че тут думать, надо встречаться и![]()
Юр, я призадумался о том какое место встречи вы выберите.![]()
Надо чтобы недалеко от остановки общественного транспорта - в моем возрасте врачи категорически запрещают длительные пешеие прогулки под шафе![]()
В старперы себя что ли записываешь уже??![]()