0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
kairosplus, Женек, видел вчера твоего паську у Германии-Авто. Ты это, хоть окна бы закрывал![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
LEON-62,А я сегодня видел твоего бывшего![]()
A 5 FL
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Парни, чей темно синий дорестайл номер 256 на литье с покоцаной клубной наклейкой видел сегодня на вокзальной у 90тых домов?
Вроде на встречах такого не было.....
сосеееЕЕЕеееед, отзовись!!!!![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 65 Отправлено: 345 |
tail090382,Если "сарай", то я его тоже видел, но давно .
A 5 FL
нет, седанчег
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я же писал, что паренек себе прикупил перед новым годом, со мной работает. Щас смотрю с кукушкой по городу гоняет. покупал он его в Рязани, наклейка была...
загоняй его к нам![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Добрый день. Не кто не знает где могут посмотреть проводку " а то висит ошибка, то что работает в аварийном режиме, не работает подсветка в багажнике точнее через раз, пищит тоже через раз когда глушишь машину и оставляешь габариты." как понял, отгнил или отлетел какой ни будь провод. Залазил в наш черный ящик, все сухо и красиво. К официалам или есть еще сервис?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я тож на Пассике уже 5 лет![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
О! Плюс один в наших рядах!рассказывай, что за тачко, где обитаешь......на встречи приезжай - наклейку дадим, на халяву ошибки считаем....
обычно последний четверг месяца стоянка барса на есенина 20оо
чет Юрка молчит, вроде в этот четверг хотел коня нового показать.....всех на встречу подорвать.....
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как соберетесь дайте знать , приеду обязательно
Терь почаще буду на форуме сидеть .
Это мой Пассик № В417КО , кто увидит маргните фарами !
1,5 года пешком ходил - права получил в феврале![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты тоже не стесняйся, гуди как наклейки клубные увидишь![]()
Едешь по городу, столько Пассатов...Не давно хотел одного догнать, бибикнуть близнеца (зеленый 1.8 номера только не запомнил)Вчера тоже видел,серебристый на перекрестке с Первомайкой и Держинкой разворачивался на пешеходном переходе))))а плюсовых еще куча,не успеваешь запомнить.
А да,забыл своего друга представить,на встречи не ездил-скромничал.
ссылка на изображение, размер: 176 кбайт, 800 x 600 точек
ты меня восьмого видел?мне даже молчать больно и тошно счас
так солнышко голову напекло, гг
--- Добавлено чуть позже ---
да) седня вроде как забирать буду... Ну правда по сравнению с пассиком не совсем конь, так, лошадко![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Рязанцы! На сайте недавно, поэтому только сейчас нашел эту тему, очень рад!!!Теперь есть к кому за советом обратиться на прямую! С удовольствием бы встретился, пассик у мня B5+ 2001 г. 2.0 бензин, темно-зеленый изумруд, взял совсем недавно, мой первый немец!
![]()
Siberom, привет!)) Вливайся. В четверг в 8 вечера на стоянке у Барса на Есенина сборище))