0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Maestro_rzn, эльза 3.6 с накатом до 3.7 150мб и к ней фольксвагеновская база VW_4_2009_3.7 15гигов . аудюшных баз у меня нету, скачивал с торрентс.ру пока их прижимать не стали. Разбираться в ней самой много ума не надо, интерфейс дружелюбный и интуитивно понятный, только вот куча инфы не переведено, и самое интересное на немецком, а я немецкий только по фильмам "о любви" знаю![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Я ставить пытался, но чтоб, на русском что нить по моей машине было, не получилось. Так и снес ее.Maestro_rzn, эльза 3.6 с накатом до 3.7 150мб и к ней фольксвагеновская база VW_4_2009_3.7 15гигов . аудюшных баз у меня нету, скачивал с торрентс.ру пока их прижимать не стали. Разбираться в ней самой много ума не надо, интерфейс дружелюбный и интуитивно понятный, только вот куча инфы не переведено, и самое интересное на немецком, а я немецкий только по фильмам "о любви" знаю
Ну что, братья аппачи! за десяток то не наберем?
напоминаю - встречаемся 14.10.2010 четверг 20оо на стоянке у барса на есенина
чтоб потеряшек не было вот мой сотик +792063823писятдевять малоли мы уже в пивнице будем или где еще забуримся
1. tail090382+Г4
2. kairosplus (если успеет) - успевает?
3. leon-62
4. Павлушка
5. vovan62
6. Temeshoff (под большим вопросам пока) - все еще думает?
7. ФРЕД
8. Drumer
9. ........?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
temeshoff, Андрюха привет. Сто лет тебя уже не видел. Как дела?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ага.. пьёте, значит.. пейте-пейте, у меня сегодня ДР![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
stepb5, здарова Диман))))
ты мне в асю лучше напиши. Я твой номер нечаянно грохнул. Там лучше потрендим.
Зы Самая главная новость-это конечно рождение второй дочки![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Всем привет!
+1 в команде фольцов)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хочу наклейку![]()
Minister, вэлкам! город в юзеринфе поставь чтоб в следующий раз под общую рассылку попал.
Diman 878, у Павлушки есть кореловский шаблон.....попробуем сами напечатать, если все срастется то раздадим
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет, я как всегда все пропустил, инета не было. Живу в ДП в 51, авто темно-серый 641 если что сигнальте, буду рад пообщатся))
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Я теперь с наклейкой !!!!![]()
A 5 FL
Всем привет!))) Я вернулся, но наклейка так и не пришла((
Passat Variant 1.8T(USA) AWM, АКПП, Кожа, кондей, и т.д.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
kairosplus,
Видимо облом![]()
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 0 |
надо че-нибудь насчет наклеек придумать. так хоть узанвать друг друга будем![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |