0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
уши погреть ....это мы могём![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Если только..
--- Добавлено чуть позже ---
Юрий купил аморт на капот?Или черенок от лопаты ничем не хуже?)))
щетка от снега рулит![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Здорово сэкономил!))А еще старый амортизатор можно "зомбировать",продлить огонию..но это в следующий раз..пока щетка рулит!)))
ага, ...пока капотом по башке не треснит![]()
Зато,денежки целее будут!))
Получено: 19 Отправлено: 7 |
сань, ты про тюнинг байпаса чтоли? нужен доброволец для теста![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Мих,я с тобой эту тему обсуждал.Ни один тех.вопрос без консультации с тобой я не решаю,сам знаешь).Вот что интересно..пока никто на турбозажигалках не проявил интерес,а вот у кого другие движки..проявляют любопытство)..Походу это так и останется не реализованной идеей...Но я думаю,что доведу тему до финиша,даже если меня никто не поддержит..Было бы желание,финансы и здоровье).Всех с потеплением!
И вообще,сколько у нас 1.8t,которые в клубе и на встречи приезжают переодически?Вспомнил 4,только б5+...
Это без меня)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Серег, ну и как ? был приход с такой "закольцовки" ?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Я никакой разницы не ощутил.
какие финансы? Там делов на 10 минут, был бы коллектор холодным и шланчик не одеревеневший)))
Сергей),скажи мне,ты умеешь читать между строк?)Я ни разу про байпас..вообще,не о нем хотел поговорить..Байпас..это только догадка Михаила,но если ты в курсе как его шаманить,можем и его обсудить)
Сергей,в личку все вопросы или до встречи клуба..
Парни,нужна карта микро sd на 16 или 32 гига.И флэха usb таких же объемов.Нужно для тестов на гаджете перед покупкой.Верну в целости и сохранности,в течении 2дней гарантирую!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Флешку на 16 могу дать.
Сергей62,очень хорошо.Где можем пересечься?Оставь свой номер,можешь в личку,я наберу.Заранее спасибо.Ищу другие носители из списка!
Завтра примерно в 11 буду в роще, на Толстого, потом в Дашках военных, где супермаркет Звезда.89206384588
На Толстого будет нормально.Где точнее будешь?И еще,просьба,если сможешь..забей флэху мп3 файлами под завязку..
В центре занятости, забить не смогу, она в машине.