0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Юрий,насчет паркинга..28.02 будет день открытых дверей.На связи..Парни,по традиции..квас привезли вчера..Обращайтесь если что)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
кто знает как крепится моторчик в бачке стеклоомывателе ? а то он у меня выходит и вода льется.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Юра-Рязань, Поксипол тебе в помощь![]()
A 5 FL
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 7 |
парни, это не шутка...
Только что звонил Димон878....у него умер брат....наш одноклубник Иван00 (Серебристый сарайчик).
Чтото с сердцем...
Про похороны сообщит позже.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Михаил,я в ах..е!Осмотрел его страницу..сегодня Иван был на форуме..ДР неделю назад было..я соболезную..Мих,может надо чем помочь его семье?Держи клуб в курсе.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Слов нет.![]()
A 5 FL
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
я в ужасе![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят, похороны 29 числа. к 14 часам привезу егок дому, где жил-Новаторов1/4. Я просто не могу поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, БРАТКА!!!!!!!!!!ЧЕ ЖЕ ТЫ НАТВОРИЛ.........................................................................
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мои соболезнования...
Привет еще раз,приятно встретить соклубникана Родине их вообще не встречал
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят,мои соболезнования по поводу смерти соклубника.
привет привет...откуда ехал? от базарова? калекса? или по своим делам?Привет еще раз,приятно встретить соклубника
виделся вчера с Димоном...тяжко ему .....Мих,может надо чем помочь его семье?
чем помочь ? да кто чем может....словом, бабками, кто сможет попрощаться приехать, кто верует и в церкви ходит свечку поставить.....
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Региону 13 привет!)..Приехать проститься не смогу,работаю на ГРЭС..Предлагаю скинуться,кто сколько сможет..весь сбор передать матери или жене Ивана..Если есть другие мнения и предложения пишите,высказывайте.Только не игнорируйте тему!Проявите себя не только высказываниями ужаса и соболезнования!
Поддерживаю.....Парни, у кого есть желание поучавствовать финансово
наберите мне 915 596 07 42 подьеду сам или меня ловите в районе победы вечером.
можете черкнуть мне в личку, дам номер карточки для перевода, кому как удобнее.
сбербанк виза электрон 4276 8530 1968 7590.
яндекс-мани
410011324557380
tail090382@yandex.ru
Ребят! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я все купил от нас,цветы, заказал ему венок от клуба, я думаю, ему было бы приятно! спасибо Юрку,что был там! не могу я смериться с его смертью!!!Простите, если что не так
Думаю, никому он плохого не делал! Всегда ведь был веселый и жизнерадостный!
![]()
Встретился вчера с братом Вани, передал собранные деньги .....
всем спасибо, кто поучаствовал .....
да, ребят, спасибосегодня 9 дней как его с нами нет
![]()