0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
ну раз все молчат и пожеланий не высказывают то в эту пятницу 24.02.12 20оо пл победы встреча клубней.
--- Добавлено чуть позже ---
всем провериться на халявную замену бензонасоса!!!
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3700773
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на каждую хитрую задницу всегда найдется болт с левой резьбой![]()
![]()
![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
а когда будет халявная замена штампованных дисков на литые ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Эту тему я видел , но с вином так и не разобрался.всем провериться на халявную замену бензонасоса!!!
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3700773
wvwzzz3bze464612
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 0 |
могу прордать весной свои диски Р 15с хреновой резиной
![]()
Получено: 17 Отправлено: 3 |
А r16 литые никто не продает,резина r16(лето)?
Где могут точно определить больной рычаг?
Сергей,попробуй записаться в Белый сервис на окружной возле салона Мицубиси,там у них акция (бесплатно) по диагностике подвески..и по тормозной системе ..я сам не обращался..в газете рекламу видел..Если не договоришься,набери меня..подумаем)
я думаю, на то она и акция, чтобы на ремонт развести. Застучало у меня справа, поехал на диагностику, приговорили нижний задний, поменял, никакой разницы...три рубля на ветер. Теперь там все новое, кроме наконечника и переднего верхнего.
ФРЕД, Верхние умирают гораздо раньше нижних .
A 5 FL
Сергей,логично..но мне на прежней машине правильно отдефектовали по подвеске и именно по акции!И я даже не у них ремонтировался потом...Короче,набери меня,тут долго об этом писать)..Парни,с праздничком!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Всех с праздником !!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Клубни, нужно поменять рейку с насосом , где посоветуете ?
![]()
A 5 FL
Павлик,знаю где ремонтируют рейки на Зубковой22б,если не ошибаюсь.А чтоб просто поменять,думаю многие сервисы это сделают.
--- Добавлено чуть позже ---
Парни,гольф-клуб предлагает провести встречу сегодня у Глобуса(у них там туса)..Там,в кафе..Какие мысли?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну что, кто будет сегодня?
Я собираюсь приехать,еще сосед будет на шкоде