0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
сань алгоритма нет, есть балансировочный станок на котором вычисляют где мало и там вешают скобы.....снял их чтоли?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Михаил,да одну снял,решил промыть крыльчатку там говна по ними было..,а где она стояла я не зафиксировал.Подскажи,как быть?
--- Добавлено чуть позже ---
Михаил,да одну снял,решил промыть крыльчатку там говна под ними было..,а где она стояла я не зафиксировал.Подскажи,как быть?
ну если только за ось в центре подвешивать и смотреть куда перекашивать будет. на противоположную сторону вешать скобу. чтоб висело ровно более менее
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Колпачки так никто и не оценил![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра, зачОт! блястючие!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни за 8 рублей ни кому диски 17 радиуса не нужны????? фотки завтра скину, на свой примерял - зачотно![]()
Иван,фотки хочу заценить чтоб на авто уже были,если можно конечно.Состояние?И в каком районе или стоянке с ними лучше не рисоваться?))
Дискари 17
Фотки кинул, Состояние немного есть царапин на дисках, Сань ты с ними можешь в любом районе рисоваться, только на них надо еще и резину ставить.
Я все таки решился ну думаю сойдет., и еще просто так
![]()
Качество фоток не особо, - -с телефона
Иван,появилось желание визуального контакта с ними и поторговаться на месте)
красота, слов нет...
как раз на весну, когда асфальт со снегом вместе сойдетна разок
![]()
Сань, 8-952-125-19-71, завтра я выходной - можем встретиться
Нет, на лето я тоже себе 17 буду ставить.
Но у меня другой рисунок и резина мишлен пислот спорт 215/45
Получено: 2 Отправлено: 0 |
александр 80, У тебя моторчик в печке заверещал?
Сергей,в общем звуки карлсона меня не беспокоили,дело было в плавающих оборотах в максимальном режиме,разобрали вентилятор (Михаилу спасибо!),приговорили щетки(они там медные).Временно поставили вентилятор от Волги(шумел не по-детски).Аналогов щеткам не нашел,поставил обычные черные и то после обточки.Оказалось обороты плавали не от вентилятора.Короче,поставил вчера его обратно,надеюсь что больше не полезу бардачок снимать)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Александр, ты походу сибиряк, раз в такой мороз полез моторчик снимать))) Мой меня достал, в поворотах начинает верещать.Может в рембыттехнику отдать его...для опытов! Правда это только в мороз происходит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а я перед новым годом поставил новую подвеску!!!!!!!!!!И че вы думаете?? заскрипела в новый год! все облазил! вчера старый нижний передний рычаг поставил! На новом в шаровой не было смазки!!!!!!!!!!!
Этот лимфердер - полное фуфло!!!!! просто п..ц! Теперь правый заскрипел!