0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 7 |
все будет !
мля! базажник примерз! а там ништяков......![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Миха! такая же фигня!только я 2 раза сушил его:1 с обшивкой; 2 без нее! там такая фигня на зоамке из пластамссы- она мерзнет и не дает открыть багажник! Я ПРАВ?????????
--- Добавлено чуть позже ---
или теплый гараж![]()
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Друзья используйте смазку и силикон..в хорошем смысле этих слов)).Очень важно обработать уплотнители,петли,и сам замок.Всем удачи на дорогах!
Да,и лучше все это сделать в теплом месте)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Спортсмены есть ? никто в тренажерку не ходит ? и куда ?
Раньше Комету посещал часто, щас думаю в НИТИ на 3 этаж в спортзал ходить ,....желающие есть компанию составить ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юрий,я тебя не узнаю).У тебя что-то произошло??Сначала спортзал..потом перестановка мебели в квартире,новая прическа и цвет волос..если не поможет,меняй работу!)))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юр, а тебе наголову ниче не падало??? че-то ты вообще полез не туда! лучше пить, курить и гулять с девочками!![]()
Юрец,ты обиделся или огорчился на мой шуточный текст?если да,то извини..я не со зла)
Всем привет.
Воткнули мне с братушкой новую решетку![]()
Вано, зачот!
только тебе под твои фары блЯстючие, на решетку хром полоски прям просятся
стартер сцука сдох!хоть бы одна зима без приключений прошла......
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Павлух, в родные места, точнее пазы![]()
Ребят вопрос к тому у кого кузов вариант. Как у кого работает климат - стоит на "HI" но блин салон очень долго прогревается по сравнению с автомобилем "878" брата, у него на "22" в салоне жара стоит.Может можно что нибудь придумать??? Предложения отпилить "зад" авто и сделать под седан отпадают. Картон под решетку радиатора тоже
Вано, тут или радиатор забит и не греет, или датчик температуры в салоне завышает показания поэтому грелка раньше отключается думая что пора, не нагрев как следует.
Мишань, дует то горячий воздух, если бы был загрязнен радиатор то она вообще бы горячим не дула, если я правльно понимаю. Но все равно должно, мне кажется, лучше греть чем седан - немцы то предусмотрительные я думаю для кузова вариант что-то должны были придумать чтоб согревалась быстрее в салоне???? Хотя у них то таких холодов нет наверное
А датчик в салоне авто можно как-то проверить????Кажется он стоит в самом блоке управления климатроником????