0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
а я вот в париж ОПЯТЬ хочу.......
вчера ХОТЕЛ....![]()
![]()
![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я в норвегию и Швецию хочу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну так что же Вам мешает?![]()
Диман, поехали в гараж в машинах уберемся????
парни, я сделал это! ебля с греблей! 8 часов!
Юрок! Все болты на месте и ни одного лишнего!!!
сегодня печку менял , поставил себе версию с кондиционером .......скоро будет фотоотчет для тех писсимистов которые считают что легче поменять машину чем доукомплектовать ее кондеем![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кто-нить скиньте ссылочку как разбирать зеркало в солнцезащитном козырьке и подсветку в нем.
P.S. сломал все нафиг![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Итак....дворники сделаны, трапеция заменена, - все работает как кремлевские часы
Трапеция б/у - 2500 руб.
Работа -1500 руб.
плюс замена салонного фильтра - о руб.
Всем спасиба за помощь .![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
все помнят что скоро последний четверг месяца?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да![]()
Так завтра ж последний четверег.
--- Добавлено чуть позже ---
Димон, сына с днюхой![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Завтра будуМожет чуть позже, но буду
VAG COM только диагностирует, или им можно еще радиоключ привязать к блоку комфорта????????????????????????
Смените место встречи на Московском - ветродуй ! холод! и шум от дороги !
Площадка возле НИТИ за остановкой и то лучше !
А московский не даль
Специально смотрел седня место - фонари горят , светло как днем, машины хорошо освещает,березки стоят - природа ))), после 19-00 никого нет - стоянка пуста, посторонних нету - предлагаю сделать это место сбора - площадка НИТИ .
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Юра,который Рязань)..где ты там березки увидел?)..Тебе не потолками надо заниматься..в тебе притаился маркетолог с азами pr.менеджера))..Природу приплел..Бери глубже...начни с того что, будут девушки без хозные(но доступные),крепкий алкоголь,модный D.J из столицы..и все на халяву!!! И народ поедет,даже к НИТИ!..а березки..это,извини не замануха(p.s не актуально)).Без обид,Юрец),так чета написал..настроение хорошее).И всем пацанам клуба его желаю)!Да,это..а почему у нас нет леди на б5.?По городу 4авто с самками видел..но не на встрече..
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Павлик,может ты не то ляпнул..когда склонял..ее?))Или там уже есть кому склонять).Я еще не разу не общался с дамочками на б5,все никак не удается..