0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
Встреча 4.08.2011. у Барса на Есенина в 20.00
1 . Павлушка.
2.
3.
4.
5.......
A 5 FL
Получено: 0 Отправлено: 1 |
tail090382,
Нижняя и верхняя части вроде приклеены друг к другу наглухо, по крайней мере раздельно в продаже не видел. Ну ладно, мое дело предложить... =)
Получено: 19 Отправлено: 7 |
ну раз пошла такая пьянка то я с вами
Встреча клубней 4.08.2011 четверг 20оо стоянка у Барса на Есенина
1. Павлушка.
2. tail090382
3.
4.
5.......
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну раз пошла такая пьянка то я с вами
Встреча клубней 4.08.2011 четверг 20оо стоянка у Барса на Есенина
1. Павлушка.
2. tail090382
3. Юра-Рязань
4.
5.......
беда у меня , седня вечером пассика разбил - правое крыло, фара и бампер - сдавал задом, врезался в стоячую машину
Подскажите где лучше и подешевле сделать крыло .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
соболезную....
92063618трыдцатьтри максим
я у него постоянный клиент![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Тезка, аккуратнее, после ремонта там можешь получить бонусом два бампера польских тюнингованных не в цвет и турбину как минимум от Туарэга
1. Павлушка.
2. tail090382
3. Юра-Рязань
4. LEON-62 50/50
5.......
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне в правую сторону Daihatsy Therios зимой вьехал. Соболезную.. Мне тоже надо ремонтом занятся. Замена бампера и фары.
1. Павлушка.
2. tail090382
3. Юра-Рязань
4. LEON-62 50/50
5. Robinasays
6......
Встреча была или нет? А то не смог приехать.![]()
A 5 FL
вчера все было.....несмотря на нелетную погоду.
Димон! где фоты?
tail090382, Миш, не спросил тебя вчера - как съездил-то?![]()
хорошо но малонадо повторить......у меня 18го отпуск - рванем?
новый отель шикарный 4тыс за номер, есть все, 50м от моря, бассейн, жрача с шикарным меню и лошадиными порциями.
еще нас рязанчегов 12 человек было , каждый вечер текилла и тагил не выходя из бассейна. а народ рядом из себя мажоров строит, свечи вечерние платья
короче я звезда ютуба
единственное - ехали на мазде 3 туда-сюда......деревянная подвеска у нее....к концу пути я не чувствовал свой зад![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мишань, сегодня звонил в германию-авто, ребятам - сказали что колбочек-чипа нет у них, но сказали что если будут - то позвонят мне скажут.![]()
Вань, ну нет так нет......если будет - не забудь про меня
Юр, был 4 дня в анапе, пионерский проспект 19а (на карте прям середина бухты) спа отель софия, у них есть сайт можно глянуть что почем и как, погугли. еслиб не бухал то ушло бы 8 в харю, но ....короче много![]()
парни после турчи говорили что намного лучше, но мне сравнивать несчем, из заграницы только казахстан байконур , из моря только море лаптевых архангельск бррРРРррРРр!!!![]()
Народ всем ПРИВЕТЫ!!!
Что то ДРУМЕР кудато пропал.![]()
A 5 FL
Получено: 2 Отправлено: 0 |
чипы из ключа иммо2, намутил 3 шт а они не работают.....ключ себе хочу второй
и на встречи не ездит! выговор ему с занесением в личное дело![]()