0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Кстати так тоже к слову.Поставил сакс супер туренг что то не особо доволен.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Так что у нас с выездом на природу?Осталось мало времени.
![]()
A 5 FL
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Мишкина дача свободна, осталось только план-карту наступления нарисовать![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Я за выезд на природу !!!
Голосуем!![]()
A 5 FL
tail090382, кароче, я захожу со стороны магазина, прикрываюсь мангалом, отстреливаюсь из шампуров и закидываю врага бутылками с пивом и водкой, жена перевязывает мне раны листиками салата и прикладывает к ним кусочки помидоров и целебных огурцов, ыыыыы
--- Добавлено чуть позже ---
Я за любой кипиш, только в пятницу до 8 я занят, а потом весь ваш.Это, если на природу - так и не решили куда ехать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что вы такие кислые, когда вопрос касается совместного отдыха? Вы дождетесь, уеду на Оку в субботу рано утром, выпью водки и буду всем названивать и говорить, сколько вы потеряли!
И вообще, лето скоро закончится, осталось 3-4 выходных. потом купаться уже будет холодно!!!!
Короче, злой я![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
вместе едем и звоним всем поочереди![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Может куда нить на Оку, я рыбачить люблю с лодки - вот ездил на днях в Новоселки.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
это не Пра , а праааа набор букв случайно набран для проверки управления вложениями - до сих пор не исправлен этот баг, был заменен на смайлик .
Юра-Рязань, тезка, вот ты был на Оке. Новоселки - недалеко. как там с палаткой постоять? как подход к воде? как дно? как насекомые летающие?
Жара была, насекомых нет, мест много найти можно, и пляжи есть, клева тож не было ))) один язь на 1 кг, остальное мелочь для кошки.
Думаю в Аксеново как нитьсьездить туда где плотина в Кузьминском, думаю рыба там по-любому есть, и места хорошие найти можно.
нууусволочи, за всеми заезжать надо?)
К месту сбора.
A 5 FL