0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
novol ремкомплект для бампера, самое дешевое место авторынок цск как войдешь в ворота правый угол лаки краски лабуда там по 190 р
в комплекте банка с эпоксидкой, вроде 200гр тюбик с отвердителем и рулон стеклоткани, все упаковано в баночку в которой эту бадягу и разводить.
липучая зараза, но мылом пятновыводителем руки отмываются с щеткой. схватывается прям в банке если отвердителя переборщить. поэтому разводить лучше поменьше но почаще![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
По поводу Волги-2-2011. Не поедем. https://passatworld.ru/showthread.php?t=147941&page=13
--- Добавлено чуть позже ---
Фиг с ним - сэкономим. Давайте тут устроим пати? с выездом на природу на выходные, с палатками и шашлыками, с водкой и пивом. Вот только куда? Чтоб народу левого поменьше, купаться можно было и комаров желательно ни-ни![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Спасибо большое все за совет где заправить кондей.У меня походу трубке капут так что заправлять я думаю нет смысла.
Мы как то ездили в Диулино,как только вот пошла жара,столько было комаров просто тьма,утром просыпались от того что в предбаннике))) стаял их жужит,а когда уезжали они как будто почувствовали что вот все опять голодовка,тьма набилась в машину.На самом деле сейчас трудно куда то выбраться,везде следят и костры не разрешают жечь,а что за выезд без еды не на костре.
За Диулино согласен, тесть говорил, что там комариный рай. Костер нельзя разжигать, но можно на мангале с дровами или углем)))Мы как то ездили в Диулино,как только вот пошла жара,столько было комаров просто тьма,утром просыпались от того что в предбаннике))) стаял их жужит,а когда уезжали они как будто почувствовали что вот все опять голодовка,тьма набилась в машину.На самом деле сейчас трудно куда то выбраться,везде следят и костры не разрешают жечь,а что за выезд без еды не на костре.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Смотрю вариантов не много рисуется ,может быть можно будет у меня.
A 5 FL
у меня тоже дачка есть, на шлаково, рядом шикарная лужаможно и опу замочить , если уж до ночевок не дойдет, то в 12й троллейбус всех алкоголиков посадим
предкам заряжу, если у них там культурных мероприятий не будет то ....ТАГИИИИИИЛ!!!![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В июле комаров очень мало, самый пик приходится на начало июня и конец августа!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да много мест на земле Рязанской есть !*
- Алеканово на озера или туда же в посадку сосновую
- за Заокское в дубовую рощу или на холм к пляжу - в последнее время туда приезжает много машин
- в Агро-Пустынь на старицу - хорошие места - закрытый пляж
- на Сердинское озеро - есть приезжие там - с палатками будем не одни полюбому
- в Выползово на озера где пионер лагерь могут прийти пионервожатые )))
- на Ласковское озеро на обратную сторону- там поляна и озеро чистое - и сплавать можно к цивилизации )))
- на Оку напротив пос Новоселки - там видел многих с палатками отдыхают пляж мелкий
по мне все места хорошие...
Кстати седня буду в Агро-Пустыни - сделаю фотки ....ближе к ночи выложу.
Люди , проблема у меня- стал закрывать стекло заднее ручка в руках осталась - сломалась сама железячка многогранная на что одевается ручка - половинка в ручке *осталась , другая из двери торчит. Беда (((
Как сделать , чем заменить можно - подсказывайте.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Алеканово, Ласковое - народу тьма, Агро-Пустынь - унылое гафно, прости меня господи,
- не был,
- говорят карашо,
- не был.
Нам бы место, где не ступала нога алкоголика.
tail090382, Миш, а лужа хорошая?
Пашк, у тя купаться где? В Колесе от ДТ?![]()
Прудик в 5 минутах от дачи, вышка сегательная была последний раз, правда дно глинистое и родники местами......для нарушения безобразия самое оно![]()
ФРЕД, с Днюхой!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Парни, ищу/куплю черную панель(торпеду) на пассат B5+ с креплением под 2DIN магнитолу. Может у кого завалялась?
_Sergey,Такое трудно найти,на них ажиотаж.В Москву только ехать или на заказ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В субботу был на озере Святое около Ерахтура, 170 км от Рязани - вода и место - закачаешься! Единственный минус - народу многовато, но есть друзья, которые могут приютить в соседней деревне, правда через 2 недели только.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера поменял стойки передние, поставил Kayaba, остались старые с увеличенным клиренсом+ проставки под задние пружины - самодельные, старые стойки исправные фирма BOGE. Один плюс - машина на родном дорожном просвете, дорогу стала увереннее держать. Стойки вышли по 1905 рублей, ну как своему.![]()