0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Парни привет. новогодняя акция с 15 по 30 декабря скидка 10% на все группы товаров ( запчасти Ваг ). турбины, рычаги, интеркулеры, пайпинг киты и т д. кому интересно обращайтесь в личку. дам ссылку и прайс. после 30 декабря цены вернутся прежние..
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
мля ...и почему у меня машина не ломается ...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Сплюнь Юр !![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Парни, принимаю поздравленияв семейном автопарке прибавился вот такой сундук
2.4TDI 163лс 6ступ.мешалка и 7 сцука мест!!!![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Михаил, поздравляю с постановкой на учет!)) как все прошло?
ну без косяков не обошлось но вцелом гайцы окультуриваются.последний раз я там был 5 лет назад....
для простых смертных поставили лавочки и электронную очередь.
я записывался через госуслуги. накануне все заполнил дома. мне прислали 3 документа. заполненное заявление, талончик на прием, квитанция в банк.
распечатал, оплатил . записался кстати на субботу на 10 утра. был весь день свободен.
в субботу в 8оо звонок на сотовый - девушка из мрэо уточнила приду ли я к ним, приходите говорит сразу к нам в 7 кабинет.
пришел - встретили меня с хлебом солью- проходите садитесь,всегда вам радывидно госуслуги у них редкость..... какойто полковник взял у меня документы, посмотрел и говорит. к сожалению сайт госуслуг криво печатает заполненное заявление, все уплыло и перекосилось, перезаполните.....(когда загран паспорт получал было тоже самое но девушка сама все перезаполнила у себя на компе....этому видать звезды жмут так делать. пришлось самому все переписать)
далее полковник написал на моем заявлении сверху "госуслуги" и роспись. отправляет на осмотр. на осмотре все быстро. только вин на кузове + подцепили какойто сканер и посмотрели какой вин выдали мозги.
далее опять в 7 кабинет (без очередей ) отдаю полковнику документы, он говорит иди в коридор и минут 15 покури. уходит с моими документами в неизвестность. через 15 минут вызвали по громкой на получение номеров! красота!
короче всем рекомендую госуслуги
теперь надо отзыв им написать на госуслугах.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Поздравляю Мишань)))Знатный аппарат!Главное в Лэндр Ровер на нём не ездий!!!(Моя личная просьба,ибо работал там сам и знаю как там чинят)А если поедешь то набери попробую с товарищем там связаться,проконтролирует чтоб не разводили!
А я уже губу раскатываю на вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55085159-6b6556.html
Или попробовать притащить из Японии Эволюшн 9 нерастоможенный и на свою все от него запихать
Получено: 65 Отправлено: 345 |
TaiLTDI, Молодец Миша, поздравляю!
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мишань, а как же Пассик?! тыж его очень любишь
Миниатюры
Последний раз редактировалось TaiLTDI; Сегодня в 09:38.
VW B5 1.9 AFN /Chip ковыряем .../no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3barMAP/FMIC/2.5"intake/DF exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/ в миру Мишаня
Ответ
Вверх ▲
В дневник[/quote]
Паш лакост, руки у меня не из задницы, каталоги вольвовские есть, диагностику тоже намучу. пока есть у кого взять. так что все сам.
единственное - придется ехать к ОД новый ключ прописывать. с машиной только 1 отдали. все остальное протеряно.
ты я гляжу крепко на японопром подсел
Павлушка, спасиб!
Димон, пассат остается в семье. Жена на таком сундуке боится. а как привыкнет , отец пассата заберет, а то у него совсем лохматого года
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ребят всем привет, нужна ваша помощь в Рязани мужчина продает Х трейл может кто-нибудь посмотреть его пока хотя бы внешне, прокатиться ну и так далее в долгу не останусь. Собственник вроде адекватный человек. Я тему создал "Хочу купить Ниссан Х трейл"" там все подробно написано. Деньги на проверку в сервисе скину на карту если что, да и потом отблагодарю.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
вин есть? братишка раньше в ниссане трудился, друзья остались. можно попробовать его пробить на ломучесть.
хотя на Рязанщине говорят - купил ниссан, ебись с ним самодумайся
![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Супер, сейчас все узнаю, да у него пробег просто 64.000 км., а я в год накатываю около 15.000 думаю на года 3 мне хватит.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
никому диски не нужны 17е ?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=209161
Эх! ... Я бы взял... Да вот разболтовочка у меня 5х114.3
Спасибо Мишань,но чёт не охота колхозить! Благо лето и так на 16х стоит)))
Когда на сундуке своём прокатишь?
Теперь Рязанская ветка совсем загнётся....