0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Пока поищу,но заколхозить вроде можно,просто нужно тросик 1мм либо как то спаять старый
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет парни, ни у кого нет случайно заднего правого фонаря на В5+ универсал? Куплю. Берегитесь маршрутчиков они неадекватны!
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Кстати нормальные попадаются, таксист все видел и сам в свидетели попросился. А недавно одному один на логане мне под платформу эвакуатора пытался залезть, зеркало себе оторвал, пыхтел денег требовал, в итоге уехал без зеркала.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
это у нас клубный эвакуатор есть если что?![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Если что, то да.
--- Добавлено чуть позже ---
89537419785
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Приветствую парни!!!!
опять нужна ваша помощь...
вот фото, сами всё поймете
если не сложно проголосуте http://10russia.ru/object_61
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
у них там в вайнахтелекоме смски чтоли бестлатные?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 65 Отправлено: 345 |
386, Пичалька![]()
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Парни, продам резину с дисками R 16 новые цена 20 тыс. рублей, с моего бывшего пассика
Резина пирелли 205/55/16, дисочки тож новые
также подходят на шкоду![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Юр ты прости меня окаянного!! В грёбаной Москве застрял с работой!Приезжал домой недавно на 4 часа! О тебе вообще не подумал
Диман, ты пассата без колес продал?)
что взял, Димон?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Diman 878, Хороший авто. Поздравляю !
A 5 FL
клубный эксперт сказал что авто хороший, в любом случае я присоединяюсь к поздравлению о покупке