0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всех с праздником Мужики!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
C Праздником!
TaiLTDI, с ценами хрень полная: что-то в одном дешевле, что-то в другом, но насчет клубной карты интересно.
Получено: 17 Отправлено: 3 |
С праздничком!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Товарищи Всех с праздником Защитника Отечества возлияния умерьте по возможности , Миша походу ты счастливый владелец карты Киа клуба одолжиш если надо? А Александр за детальки почему молчит?
Геннадий, не совсем понял вопрос за детали..что-то интересует? Или тут другой смысл?
Парни, всех с прошедшим.
Ген, карта у меня есть, только ее показываешь один раз, в автодоке забивают ее номер в комп и уровень скидки на учетной записи выростает. а карточку эту в автодок никто больше не предьявит, она с номером.
кидай мне в личку номерки, я скину цены, если устроит - закажу, заберу их, при встрече отдам.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
намечается коллективная покупка брелоков на ключи с лого любимого автоза подробностями ко мне в личку или звоните.
28.02.2013 последний четверг месяца встреча клубней
20оо стоянка пл.Победы у огня
всем быть !
Завтра к нам подъедет мой друг тракторист, на ауди)))
ламборжини тоже с тракторов начиналhttp://total.kz/auto/garage/2012/02/...ov_pro_avtomir
парни, нужен мертвый расходомер, точнее корпус от него (труба).
по резине б/у р 16 нужны предложения из этих вариантов..205/55, 215/55..износ не более 50%каму и ей подобных не предлагать )
Всем спасибо кто был на Победе! Сегодня одна из самых крупных встреч и это радует!
много новых лиц![]()
сань, фашист отписался - 40 евро
Мих, спасибо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был первый раз. Встреча была интересной, узнал много нового. Обязательно приеду 28 марта. Всем спасибо.
Отдельное спасибо Михаилу.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
александр 80, диски помыл на мойке сегодня, естественно с резиной!лежат у меня в уазике на стоянке-так что ехать в гараж на ЖБИ 3 не надо!там дорога просто ужас!
звони если что на этой неделе! жду!
Матерясь и чертыхаясь....Сегодня освоил методику разбирания фары на в5+! дело нудное(на зубиле это попроще было)Повреждений на стекле нет...на корпусе маленько есть(но эт я торопился )
Вот теперь сижу и думаю! а нахрена?
паш пока оно разобрано - можно очки покрасить в черное. тут ктото выкладывал - прикольно смотрится