0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
парни, кто фары на рейстайле менял недавно и старые остались. отзвоните Толе-Летуну он своего плюса стукнул. ищет.
+791о5о51697
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 4 |
У меня левая!!! есть но в плохом состоянии....Крепление лампочки в ближнем сломано...
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Я свою левую удачно продал. Я так понимаю что летун очень стеснительный человек..
--- Добавлено чуть позже ---
Друмер, держи пожалуйста в курсе, как будешь устанавливать новые диски на свое авто. На самом деле очень интересная тема и чем все это закончится. Я серьезно.
Объявился мой продаван фар!!!говорит был в командировке и завтра же пришлёт номер посылки
Паш, у меня была подобная ситуация перед НГ..тока я был в роли продавана. Было слишком много работы и некогда было заниматься пересылом и попросил соседа отправить груз через почту..сосед забухал и уехал в деревню! А заказчик ждет! Прошло 2недели и покупатель ко мне с притензией, я и в х.. не дую, жду извещения с почты, пацан наверняка уже получил мою посылку за 2недели, думаю я.. Короче, был жуткий неудобняк перед покупателем. Пока сам лично не отправил, я не успокоился. В моем случае предоплаты не было, и это как-то скрасило мое огорчение и продавана)
для творчества и нечеловеческих экспериментов
ищу дросельную заслонку, сломаную, убитую, сгоревшую..... пофигу от чего, все равно колхозить.
можт лежит у кого - до помойки не донесли ?
приму за соки воды пиво деньги спасибо(нужное подчеркнуть)
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Михаил напиши Базарову! Может отправит тебе несколько штук). Я даже не знаю таких случаев чтоб у кого-то ДЗ из строя вышла, деталь надежная, рабочую б/у найти не просто.
Вчера подрался....Минус два передних зуба...
Пашк, ну ты прям счастливчик.
Ага ! это я умею)))Кстати пришли фары....Ну "немного" они разачаровали меня...Крепление одно наплавлено...нет автокорректоров...А так помыть и полирнуть и вроде ничё так! ксенон ближний и дальнийи харошие габариты и всё норм
Паш, тебе 2комплекта оставлять или ты уже нашел?
Саш мне один комплект нужен в ближний! 5000к! которые 55ват! щас на днях фары помою и полирну! и буду думать где их ставить...
![]()
Хорошо. На фото фанат КиШа?))
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Здравия Всем товарищам. Пашка береги себя христа ради,зубы они же в голове а она одна ,другой не будет.А вообще красава уважуха тебе. Други подскажите стоит-ли заказывать детальки в Автодоке и какой конторы ГРМ вкуснее.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я там заказывал ремень с роликами оригинал, ремень пришел Dayco. Сейчас покупаю здесь:LAURO.RU
(4912) 50-50-33
Рязань ул.Кольцова д 1(Городские Ряды). Цены пониже и при заказе менее трех тысяч рублей предоплата не нужна.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Спасибо
Все дуйте на киаклуб, ищете там тему про клубные карты киаклуба. Отсылаете главному 150руб и свой адрес. Он шлет вам карту - по ней в автодоке скидка ОПТ3 все лауры отдохнут. И как оптовику предоплата тоже не нужна и через инет карточкой оплачивать можно
Грм себе брал комплект контитеч - и бюджетно и бренд толковый
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А опт 3 это цены как в демо версии?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дмитрий, я помню. В пятницу или субботу смгу подъехать