0

| Спасибо: |
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
а я опять работал...
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Санек! спасибо за арбуз!![]()
| Получено: 19 Отправлено: 7 |
ниче так полосатый был! почаще б так![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
| Получено: 17 Отправлено: 3 |
На здоровье вам и вашим почкам!)
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет народ! я тут новенький,пока путем не разобрался что тут и как но наклеичку уже на свой авто приклеил![]()
Привет.Вливайся!
вэлкам!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
| Получено: 0 Отправлено: 4 |
Миша! выдели мне пол часика для логов то как нибудь!А то ошибки пропали все... и мне как то интересно стало внутреннее её состояние
Лакост, попроси помочь тебе 91o-бз5-22-з2 денис. Но самостоятельно делал эту процедуру на своем авто.
паш, чет я себе вообще не пренадлежу последнее время.
ты бензонасос то поменял? вроде тебе его приговорили уже не раз.
и кстати стирать ошибки не части - мультипликативы с аддитивами после 100км актуальные становятся.
Саня - ты б поделился знаниями что где должно сколько намеряться - я ж в зажигалках ваших непонимаю
стирать ошибки не части - мультипликативы с аддитивами после 100км актуальные становятся. -По русски пожалуйста)))
Насос не менял! но я пока не грешу вроде!
Михаил, без манометра трудно будет поставить диагноз насосу лакоста. А взять манометр сам знаешь, не все так просто. Клубного измерителя нет, надо людям лезть в глаза, просить. Я уже достал с этой темой Константина, в свое время)). Есть возможность купить на клуб, но есть но, заметил что когда дело касается денежных вложений, желающих поучаствовать резко сокрощается)). Давно бы обзавелись нужными девайсами..а так, кто где найдет.
привет, пацаны! поставил себе верхние рычаги- так теперь пока ничего не гремит![]()
"пока" - ключевое словодля наших дорог
![]()
ага, я с тобой полностью согласен![]()
| Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Попадалово на ремонт в 15 тыс руб![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юрий, рассказывай свою ситуацию.
У меня тоже печаль... Авто на холодную дымит,не едет как то,рычит и посторонний шум из под капота с правой стороны.С нова появились все ошибки и масло она как кушать обильно начала....
Лакост, ставь на продажу.Может уйдет.Сейчас рынок мертвый, так что заранее подай.
и за скок его ставить?