0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
И таак!танцы с бубном теперь по другому поводу!!!это моя! замена двери и ремонтная вставка арки!
а это виновник
Качество не очень да и делалось всё на солнце....
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Лакост, печалька..где, как вышло?
--- Добавлено чуть позже ---
Окрапи авто святой водицей после ремонта, может нечисть какая присутствует..
проходная завода химволокно! У деда нарушение на лишение прав,но он мне доказывал что я не прав обгоняя фуру по своей полосе!!!
И ещё сегодня тащя друга на тросе ехали мимо солотчинского поста в сторону города.По левой полосе неспеша,а там сужение дороги до одной полосы.Еду я, значит, пропускаю особо торопящихся...И на самом сужении между нами въезжает дедуля на нексии!!И несмотря на наши попытки образумить его- бибиканием ! Он это сделал! на светофоре я его догнал и он мне сказал: -А какого чёрта ты не аварийке! Первая машина тоже должна на аварийке ехать!!!Тут я ошалел и чуть было не вытащил его из авто...но загорелся зелёный и он с визгом уехал!!! И как это понимать??
Дороги наши водой окрапить надо! и от туда нечисть изгнать
Чета тухло в теме..может сбор организуем за городом после работы?
на двоих? так то я не проч)))
Кстати прикупил нетбук и диагностику) логи снимать не умею! Но ошибочки почитать и стереть сможем) Обращайтесь
я имею ввиду из клубней)
Да пофиг, может еще кто будет..Павлушка,Юра-Рязань..постоянные участники неформальной обстановки)
Трезвенники и дачники!Вас тоже милости просим.-можно же взять с собой "Буратино" и садовый инвентарь, чтоб чувствовали себя как дома или на даче
Кстати, сам буду "буратино" потреблять.
а на когда приват пати намечается?
Лакост, ты слово "приват" убери и спрашивай..а то я опять не в теме если че..со среды по пятницу у меня есть возможность после рабочего дня вырваться..предлагайте место и время!
Наличие девушек приветствуется, своих возьмете или по дороге зацепите, не важно.
А что тебе не нравится приват пати?? или у нас разные понятия про это?
Вообще стараюсь американскими словами не пользоваться..ты про уединенное сборище? Так наоборот, приглашаем всех желающих!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Парни, я тачку вчера разбил...Подскажите, у нас можно где фары депо купить? Еще нужен 1 балон йокогама с-драйв 205 на 55 р16
Сергей, сочувствую..посмотри новые напротив барса на московском, там детали для иномарок палатка..мопеды продавали рядом..или в сети ищи б/у варианты на америкос.По резине ничего не знаю.
жалко что разбил...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
все починим, но время и средства...(((
Лакост, сам видишь желающих нет..раньше пацаны пошустрее были..видимо, возраст уже
Ну фартит мне на ДТП
-это кусок бампера киа торчит между ободом и резиной!