0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
Юрки привет!
Юрка1 , ты куда пропал? на лачик форумах теперь пропадаешь?
Юрка2, ты на нем видео монтировать собрался или в 3д расчет конструкций делать? для дома чтото больно крут![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1 Отправлено: 5 |
ДОРОГО!!
Монитор зачетный, блок такой дорогой нах не нужен, видюху можно было бы и помощнее
--- Добавлено чуть позже ---
Мишань, да нигде я не пропадаю, дом-рбота, дом-работа... На Лачефоруме только посмотрел как ЕГР на этих лягушках глушится![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
LEON-62, Редкий гость.
Привет!![]()
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Во вторник буду шрус менять) и на лето переобуваться! всё это вечером будет так что смотря во скока сбор,по возможности приеду)
В понедельник буду менять масло и фильтра все! Надеюсь дёрганье пройдёт)
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Лакост,дядя Юра пошутил,насчет вторника..он вообще у нас..такой затейник!)))С его подачи "как у мамы" можно считать клубным кабаком!))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
не надо ля-ля, как у мамы не моя идея, моя была в "Очаг"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну теперь поздно,после драки кулаками не машут
Получено: 65 Отправлено: 345 |
LEON-62, Юр , мне предложили на стоянке платить 1000р за месяц , вместо 330 за неделю.![]()
A 5 FL
Христос Воскрессе!А для тех кто не в теме или ест кашерную пищу..просто Добри часик!)),как говорят в Одессе))
воистину воскрес!!! всех с пасхой!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Мих,продинамили меня вчера,поэтому не стал тебе звонить.Теперь на сл.неделе
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Христос Воскрес!!! Всех со святым праздником Пасхи!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Воистину Воскрес!.. Мишань какую программу пользуешь для диагностики.. У меня VAG-COM не хочет рисовать графики... Хотел на ходу записать!
Сегодня заправил климат,доволен.Кондиционерщик оставил хорошее впечатление.Если надо дам контакты
Денег 1300р.Вытяжка из пустой системы остатов говна,опрессовка,закачка фриона,поиск утечки прибором.Пацан из аудиклуба,его там хорошо знают и рекомендуют..Конечно,время покажет.Он может приехать к заказчику,нужен доступ к 220в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
контакты в студию
Robinasays, не то ты делаешь - пиши логи вагкомом, а потом их смотри гляделкой diselpower (dp). мыл давай - скину если не нагуглишь.
александр 80, действительно - давай координаты сюда и в рязанскую группу в список белых сервисов.