Павел,ну ты хоть адрес скажи,куда нам ехать НЕ НАДО!)
Павел,ну ты хоть адрес скажи,куда нам ехать НЕ НАДО!)
Павел,я наверное тебя сегодня на самый длинный диалог развел на ветке!))Не жалей кнопки на клаве!Дави на них чаще!)))
А где лобаш у нас можно поменять? и чё по деньгам выйдет?
Лакост,а чем родной не устраивает?вот Павел у нас в этом вопросе силен..).Но контакты думаю не даст).
--- Добавлено чуть позже ---
Если не течет,не скрипит и обзорность хорошая я бы забил..Менять стекло это время,деньги и нервы..даже китай
--- Добавлено чуть позже ---
Лучше оригинала только оригинал!
трещина с верху и до низу((внизу ещё раздваивается она!
Павел,так куда ехать на замену стекла.Напарник был на Высоковольтной на а4 ему китай ставили,остался всем доволен..Сколько людей столько и мнений!Кого слушать?!На себе проверять не хочется!А менять рано или поздно мне стекло придется..как серпом по яйцам!Оно еще родное!
Забрал пасик из покраски) захрустел шрус( в машине воняет краской( И хотелось бы за диагностику через шнурок подумать))
Завтра поеду на диагностику ходовки куда нибудь)
александр 80, Может мне просто банально не повезло три раза из четырехв одном месте.
Давно хрустит?
Есть в ГА стенд специальный для проверки ходовой , слышал что очень хороший .Сам на него не ездил , но хотел бы побывать . Цена была 600 р. , но было давно . Позвони узнай.
A 5 FL
Пару недель делал в Германии Авто диагностику ходовой, то же ШРУС хрустел, подняли на подъемнике, мастер проверил монтировкой люфт в рычагах, состояние тормозных дисков и шлангов визуально, проверили заднюю подвеску, подушки двигателя, стойки - визуально осмотрел. после покачал авто, рейку рулевую. По результатам диагностики под замену верхние рычаги и правый ШРУС, слева пыльник ШРУСа. За диагностику 500 руб.,включая автодуш. Все поменял на этой неделе - стуки пропали, ничего не хрустит, диагностикой доволен. Сейчас авто едет как надо. только вот начал думать что я ранова то подвеску поменял - дороги оставляют желать лучшего.
верхние первым делом окукливаются.....не удивительно!
наконец то нарезал сегодня клубных наклеек, больших, светоотражающих!!!![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Тааак! при резком нажатии на газ или при нажатии на газ при движении накатом машина дёргается! обороты вроде в норме но машина дёргаться начинает!
на встречу приезжай - ошибки почитаем, консилиум соберем, авдюшников подключим![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Када?
предлагаю не дожидаться последнего четверга .....может на след неделе- во вторник - обещают тепло.
и может встречу устроить в гараже где нить , чтоб сразу можно было мелкие неполадки устранить .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Наконец-то приобрел новый комп - завтра забираю....зацените .
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus