0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем уходит жидкость,
Насос Гура сухой, рейка тоже (смотрел пыльники из под них течи нет и где шланги подходят тоже)
Бачок чуть в сырости (несоизмеримо с тем что утекает) но это уже я когда доливал пролил немного
вообщем проверил всё вроде а за 300 км уходит жидкость до конца бачка (сеточку видно уже) Но по ощущениям Гур работает нормально
подскажите что ещё , где может утекать?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ну чудес, не бывает, не фреон чай, чтобы незаметно испаряться. Ищи течь, может шланги где ссуть, ну и пыльники пожамкай, может все-таки там булькает?
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Для начала сними с бачка гур кожух! Потом посмотри шланг который подходит к бачку (обратка от рейки) тонкий такой. Его толком и не видно. Вобщем там стоят дросселя и обычно там подтекает. У меня там просто сыро, уже готовлюсь к замене.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Чаще всего теч возникает на стыке трубки охлаждения,
стоящей перед радиатором и гибкими шлангами.
Решается обычно установкой двух хомутов подряд (рядом),
в местах соединений.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Если спереди под машиной нет лужи то жижа в пыльниках рулевых тяг.
Горький опыт течи рулевой рейки уже пройден.....
Получено: 23 Отправлено: 64 |
У меня шлангов гур около радиатора нет.
Но пыльники я бы посмотрел, хотя если давно вытекает, то уже видно бы было.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
+1 теплообменник
не факт!!! бампер изнутри будет весь в жижке в перемешку с песком и грязью и течь на землю не будет!!!
andronixis, сними левую решетку там все увидишь
это не значит что у него их нет.......
Что за дросели можно подробней я думал там просто шланг одевается и всё
И что делал менял рейку? ремонтировал? Что сколько по деньгам?
Пыльники я жамкал жидкость не увидел и не почувствовал но они жёсткие и не особо жамкуются. В общем и целом я уже долил гдето 1л жидкости и надеюсь, что всё таки если бы это была рейка то из под пыльников уже бы попёрло
До охладителя гура ещё руки не дошли посмотреть...
+1
Уже год как "удивлялся"... куда уходит жидкость? раз в 2-3 мес - бачёк сухой! Вмдимой течи вроде нет.... Барабашка.
неделю назад менял рулевую тягу. Сняли пыльник - а он ПОЛНЫЙ !!!
Пришлось перебирать рейку..........
--- Добавлено чуть позже---
Ремонт... 10000 руб
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,где приобрести ремкомплект для рулевой рейки?
Спасибо,Сергей за совет.Просто хочу съэкономить на ремонте-сделаю сам.
Антоша, до "перестройки" сайта (где-то с пол-года назад) - была хорошая статья - отчет по ремонту рулевой рейки с фотоотчетом + номер ремкомплекта. попробуй заряди поиск - может сработает
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Тоже проходил на А4, жидкость скапливалась в пыльник и в один момент он лопнулвсё оказалось на асфальте!
Два флакона герметика и течь пропала, год до продажи проехал без проблем![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
rmv02, любой герметик следует применять только перед непосредственной продажей машины. Для себя лить герметик - конкретное попадалово в ближайшем будущем.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Согласен на 100%,но у меня похожая проблема куда-то уходит по немногу, а течи нет,доливал до мах на холодный,через некоторое время мин. на холодном двигателе,но меньше мин. не убывает??? И так несколько раз,в течении зимы.Куда смотреть? Гофры рулевых мял,хомуты отпускал, ничего не вытекло???
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что плохого в герметике для ГУР?
В системе ГУР нет мелких трубочек как в радиаторе охлаждения и забить их не мсожет герметик, аналогично с наососм ГУР, эт просто крыльчатка, что там может испортить герметик.
Не вижу какие бы проблемы мог доставить герметик.
в герметике нечего плохого нет,но и изношенные сальники рейки он вряд ли спасёт![]()