0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень портит вид,помогите!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да снимается обшивка элементарно-сначала ручка двери, потом механизм стеклоподъемников в сборе (винты, фишки), потом клипсы обшивки по кругу и все! А вообще, в поиске все есть. Сходи.
Не дрейф! Все получится. Я снял с первого раза без поломок, когда контакт искал...Да подклеишь нормально на снятой.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
[/COLOR][QUOTE=Raider;2444529]Алексей (ALEXSIS), Поиск плоховато работает.
Согласен. Даже скажем отвратительно. Даже смайлики у меня не прикрепляются, а у кого-то влет идут...Но форум еще настраивается, так что наберемся терпения.
Спасибо ребята за поддержку! Вот только чем клеить,что бы больше не возвращаться пару лет к этому моменту,к обвисшему велюру( Что,обычным супер клеем приклеить или моментом,а пятен не будет......... вот что я имел ввиду!))) Как все сделать и не запороть!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Можно клеить 88 клеем. Можно купить клей для обивок авто. У нас продается в виде спрея. Я снимал обшивку и через мааааленькие разрезы впрыскивал клей. Держится хорошо!!!![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Спасибо Серегас! К потеплением буду разбирать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! А зачем ему механизм стеклоподьемника со щитом трогать ? Вскрыть ручки и крестовой отверткой отвернуть винты . Плоским и широким поддеть щит на себя / с клипс / и вверх . Отцепить тросик от ручки открывания двери . Все электро разьемы / музыка , подсветка , стеклоподьемники и тд . / . Дверная накладка с велюром в руках , можно подклеивать . У меня был светлый велюр , очень пачкался , решили перетянуть в кожу
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Автор, да закрути ты на саморезы, пятиедсятые)
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
tushka, А хромовую полоску чем клеил ? как держиться?
--- Добавлено чуть позже ---
tushka, а у тебя кузов рестайлинг? или это не твоя дверь?У меня под пластиковой ручкой нет выреза
Привет ! Сам только снимал обшивку , но видел изнутри крепления заплавлены , они их
обычным паяльником аккуратно нагревали и отделяли щит с тканью . Велюр и что под ним все убирали . Кожа автомобильная довольно плотная . Клеили на спрей - клей . Края соответственно заправляли внутрь . Собиралось в обратной последовательности . Итог - четыре двери , подлокотник , чехол рычага КПП и чехол ручного тормоза .
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Пассат Б5+ , полоса уже шла с липким слоем . Обезжирить надо хорошо , с липкого слоя оторвать бумажку и клеить .
Получено: 10 Отправлено: 1 |
а шовчик там аккуратненький идет на месте сгиба под 90 градусов. Это как тоже сам шил?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6