0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вань спасибо,завтра попробую.а то ночь на дворе.если не получится жди звонка.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke,
а кому понравится. когда помидорами тухлыми кидаться начинают
--- Добавлено чуть позже---
TheTERMINATOR,
резинки в замках про которые я писал еще отбойниками называют. если чесно я даже удивлен. что ты с такой репутацией и таким количеством сообщений первый раз слышишь про резинки
подтвердил бы с удовольствием. но к сожалению когда делали разбор сбор было очень холодно в гараже. и как то не до фоток было
у меня была такая же беда.Центральный замок встал в режим safe думал взламывать дверь.Попробуй завести минут на 5... заглуши на мин. 5-10 опять заведи и двери должны закрыться , опять заглуши и все двери откроются. По крайней мере у меня открылись.
всем привет. заменил трос на стеклоподъёмнике, всё собрал правильно и аккуратно, захлопнул дверь и та же проблема, не открывается не изнутри ни снаружи. Начал разбирать обшивку. Завтра, если кому интересно, сообщу результаты. Кстати, самодельный трос стеклоподъёмника работает отлично.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Прошу в очередной раз. Опиши подробно, где и как эти резинки установлены, раз нет фоток.
Шаманство. Маловероятно, что поможет кому-то другому.
Если причина неисправности не устранена, скоро опять заклинит.
Это совсем другая проблема - неправильная сборка, перетяжка внешнего тросика.
О нормальной работе можно судить только через несколько месяцев эксплуатацации.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
трос действительно был перетянут на внутренней ручке двери. а трос стеклоподьёмника ещё в августе прошлого года поменял на левой передней двери.работает отлично
The TERMINATOR: У меня были проблемы с передними замками дверей. Я их разобрал, пропоял как написано на форуме, но все ровно дверь левая задняя не открылась. Я смотрел на форуме, что центральный замок встал в режим Safe. Когда стоял на переезде получилось вот такая процедура и дверь открылась. Хотите верьте, хотите не верьте.
тоже задняя левая клинила пока не потеплело не открылась почти всю зиму а эту зиму нормально прошла не клинила я думаю может от мороза иний там потом прогрев потение заморозок думаю просушить и заработает
У меня те же симптомы с правой задней дверью. Проблемы начались с потеплением. Если раньше сутра дверь открывалась, то днем ни в какую. Грешил на воду, что гдето нетуда попала. Щас все просохло но дверь не реагирует. На днях снял изнутри втутреннюю обшивку и разобрал все кроме самого замка. В конце концов когда стемнело удалось открыть дверь, хотя так и не понял как. Залил все ВДшкой и собрал обратно. Незаработало. А сегодня утром дверь открылась, а днем опять перестала открываться. Трос с наружней ручки пока не сбрасывал, т.к. необзавелся ключами звездочками с частыми зубцами, которым крепится замок с торца двери. Можно ли как то решить проблему не снимаю замок полностью? Сняв все что под обшивкой двери до замка все равно не добраться...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Ребята у меня на глазач отвалилась какаето маленькая тяга с замка, как потом выяснил она совершенно не двигается (разобрал водительскую дверь для сравнения)я думаю что так смогли бы сделать только у диллера. а остальные шарашки как правило ремонтируют все машины и попросту не знают о таких мелочах..... да кстати такого в книге не написано... я этот способ узнал от завсегдатых форума...самый великий и могучий форум
я отвечаю конкретно как помочь человеку. а первостепенная задача это открыть дверь
и кстати я не говорил что резинки не нужные они просто стареют
--- Добавлено чуть позже ---
Пробовал и так и выгенал спицу от велосипеда ни чего не вышло, что делать не ужели ломать.?
Gromer, жгут блока комфорта отремонтирован?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
я прошу прощения за глупейший вопрос, но думаю лучше спросить чем сломать защелки. Сам вопрос: как снять обшивку задней левой двери? откручивается болт в ручке, и еще пару болтов под "звезду давида", а что дальше?
все, разобрался)
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ну вот и мой черед пришел: стала периодически не открываться задняя правая дверь. Прочитал не одну тему, но что-то так и не понял куда лезть и что делатьПросветите бестолкового
Что-то я туплю. Да, не открывается не изнутри, не снаружи, кнопка срабатывает. Двери разбирать умею.
Никто не подскажет![]()
Luka, жгут БК.