0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
потекли сальники с боку!!! самому сделать можно или нет!?!?!?!?!? vw passat b5 1998goda 1.8 20w
Пару дней назад устранял подобное... но не сам, а в сервисе. Текло слева. Обнаружили при замене рулевой тяги. Хотя раньше недоумевал... куда уходит жидкость? Раз в 3-4 месяца доливал ( было сухо в бачке). Хотя тут на форуме и за день всё "утекало" и ездили...
Мне предложили ремонт с заменой внутренностей ( типа стандартный ремкомплект). Вышло 10 000 руб. С заменой жидкости есс-но.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
romanoff007, и тебе привет!!!
самому сделать можно, продаётся рем комплект для ремонта рейки...
для удобства найди подъёмник в тёплом гараже, т.к. эта работа займёт примерно пол дня...
6yJIbI)I(Huk, А номерком этого ремкомплекта не поделитесь? Да и инструкция по переборке рейки тоже не помешала бы...
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Изучай https://passatworld.ru/showthread.ph...B9%D0%BA%D0%B8 и пользуйся ПОИСКом
Luka, За ссылку благодарю, этот топик уже мне известен - отличный отчет!!! А вот с номерком пока загвоздка - не нашел еще... Так что помощь приветствуется!!!
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,где приобрести ремкомплект для рулевой рейки?
VW Passat B-5,1997 г.,1,6,AHL