1

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Сорри, не знаю поправляли или нет по отчёту. Сначала надо снять нижний кожух. Тот что над ногами водителя. А потом уже остальное делатьВедь только после этого, уже можно открутить кожух рулевой колонки.
А так респект тебе!
Евгений2008, когда будешь делать приборку с большим экраном (MFA) (многофункциональный дисплей) ? Ждём отчёта![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А можно по подробней про vag tacho. К этой программе нужен только определенно свой кабель? или подходит обычный K-line кабель?
И как я понимаю у каждой машины к приборке свой логи?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
чесно говоря недопонял...схема подсоединения 4 провода а на фотке 6 желтых проводов...куда остальные девать? и вот еще я нашол про то же на английском и там присоединены тока те самые 4 провода...
http://forums.tdiclub.com/showthread.php?t=48366
Получено: 1 Отправлено: 0 |
тебе надо четыре провода подключать а остальные это для подключения штатной музыке и при полном MFA.
T32b зеленый плагин ------ черный (с переключателя.)
23 ---------- --------------------------------------- --------------------- 2
24 ------------------------------------------------------------------------ 1
25 ------------------------------------------------------------------------ 4
на массу........................................ ...........................................3
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
как определить какая приборная панель будет показывать после такой переделки? у меня сейчас в той части где время большие цифры как мне узнать что в том экране влезут остальные параметры? и от куда берутся показания вед по вашей схеме как я понял мы подключаем переключатель, но откуда экран берет параметры?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Скажите а на 5+ как быть с иммо и пробегом в случае установки другой панели?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
По желанию владельца![]()
1. Установить новую панель и адаптировать штатными средствами с помощью VAG-COM (нужны логины старой и новой панели). Пробег останется от новой панели.
2. Скрестить дампы старой и новой панели. Привязка не понадобиться, пробег будет старым. Нужен софт + шнур для снятия/заливки дампов.
autopilot, Я тебе в ЛС написал, посмотри пожалуйста
Еще бы найти такого умельца, кто смог бы сделать все это. Пробег ладно...Ваг-Тахо же вроде может поправлять? Ну если нет, то за 50$ его поправят в люблом месте из Из Рук в Руки![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Вот я узнал номер моей модели приборки 3B0 919 861 K скажыте что я смогу с ней сделать или на какую мне поменять?
а кто нить пробовал ето делать на фирменном СТО?ну в смысле там за ето барутся?
Всем привет, хочу тоже приборку с БК, у меня стоит с номером 3B0 919 861 B, я нашел приборку с таким номером 3B0 919 930 Р, подскажите подойдет ли она мне, очень прошу ответьте побыстрей, а то не знаю покупать или нет, заранее спасибо.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Подойти-то оно подойдет, но шкалы у приборки 930P не в километрах, а в милях ....
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
ну там шкала и в километрах и в милях, а если переставить со своей приборки шкалу, или там градация другая?