0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Ооо... помню я себе осенью этой вкорячивал БК... Сколько нервов было потрачено.. Все разобрал в тесном, тёмном гараже, в несколько этапов, пару дней ковырялся, а в итоге что? экранчик на приборке оказался вообще не годным, на нем ничего не различить было, 50% битых пикселов. Сколько было злобы и разочарования.. теперь ни за что в кишки машины не полезу. Кстати кому нужен ваг-тахо, ПОКУПАЙТЕ НОВЫЙ У МЕНЯ :-). Один комплект лежит на продажу..
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 3 Отправлено: 1 |
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Евгений2008 спасибо за отчет все сделал как ты все получилось, теперь вопрос почему не отображается запас хода по оставшемуся топливу может знаеш что надо сделать чтобы отображался. Спасибо
Получено: 10 Отправлено: 6 |
А на дизеле можно так сделать?
А на моей машине можно такое сделать?
Что-то я не понял. Неужели в машине 2003 года нет БК? Получается это опция? Я думал на всех пасях стоит. У меня все выводится в на центральный мониторчик.
А что для этого нужно? Тоже самое или чтото по другому?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
нифига !!!!!! все зависит от комплектации. У меня авто сошло с конвеера 13.01.98 но!!!!! в машине установлена система GPS-навигации, поэтому установлена приборка с большим MFA(туда отображается вся инфа). Так к году привязки нету - больше к комплектации.
для тебя наверно таже процедура:
1. найти правИльную приборку
2. подрулевой переключатель, правый
3. все это переставить и подключить
4. настроить пробег и привязать ключи.
А если у меня КАН ШИНА а у автора авто без неё?нифига !!!!!! все зависит от комплектации. У меня авто сошло с конвеера 13.01.98 но!!!!! в машине установлена система GPS-навигации, поэтому установлена приборка с большим MFA(туда отображается вся инфа). Так к году привязки нету - больше к комплектации.
для тебя наверно таже процедура:
1. найти правИльную приборку
2. подрулевой переключатель, правый
3. все это переставить и подключить
4. настроить пробег и привязать ключи.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Столько гемора, автор извращенец!
Приборка снимается в течении 10-15 минут.
- кожух под рулем снимается в любом случае, дальше винты рис. d2da090b2350.jpg откручиваются тонкой длинной крестовой отверткой с обычного набота отверток (сначала повернуть руль в левую сторону до того момента как увидите отвестие, а потом второй винт (руль в обратную сторону)). Одит нюанс если не нашли такую ответву, прийдется снять подушку безопасности (отключите аккумулятор), после этого нижняя часть руль обычная мягка я кожа которая загибается сдесь точно уже отвертся обычная встанет и открутит. И еще 2 винта которые держат панель - они окручиват просто оттянув верхную шторку, вот и все дела.
Не надо все делать так как написано в инстукции, они иногда слишком тупые, надо исходить из реальности и минимуме действий.
Интересно, а его можно на все модели ФВ ставить? Например на Bora можно такой дивайс установить?
да а у меня вместо бортового дуля с маком ((((
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня панель 3B0 919 860 K можно ли у меня сделять БК или поменять панель на другой с БК? Имобилайзера нет или просто отключен этого не знаю.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
timka23,
timka23,
действительно снимал приборку без снятия руля, довольно таки быстро
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!